Страницы: Пред. 1 2
RSS
Самонадувающийся коврик. Кто-нибудь юзал СПЛАВ?

Re: Самонадувающийся коврик. Кто-нибудь юзал СПЛАВ?

Конечно буду писать исчо.
1)Дырка в мембранной ветровке не приводит, к тому, что она спускает и перестает работать.
2)Мозг перестал работать и считать вероятность событий - выключи мозг.
3)Каждый раз вспоминай свои категорические высказывания, когда садишься у костра на чужой коврик.

Совершенно не мешаю второй части пользователей высказывать свое мнение здесь на форуме, в отличии от тебя.

>>Термарестовская самонадувнушка у меня служит уже 8 сезон.
Молодец, все делаешь правильно. Карма хорошая, респект тебе и уважуха.

==В любой поход, где коврик нужно нести, где бывают костер, колючки, кошки (любые в том числе дикие), газовая горелка, ножики, нестриженые ногти самонадувающийся коврик лучше не брать.==
Смешно это читать :).
Всё вышеперечисленное в походах присутствует, но
после того как много лет назад лёг на самонадувной коврик, на ижевку меня уже не загонишь. Имею терморестовские пролайты 3 (полноценный и укороченный), за все годы интенсивного использования нареканий нет. С выходом более лёгких надувных Неоэйр и Клаймит Икс-фрэйм, перешёл на них, гораздо легче и теплее, чем ижевка. А самонадувные использую только на сплавах, но ещё более интенсивно (как вкладное днище для надувных лодок). Причин вернутся к ижевке не вижу, да и не ижевку уж тогда надо брать, а какой-нибудь ЭВА коврик, прогресс на месте не стоит.  

1. У большей части ижевка & у остальных Thermarest . Постепенно доля последних увеличивается
2. Сидушка из жёсткой пены .
3. ОЧЕНЬ сильно зависит от похода .
4. Безусловно !!! Thermarest Pro Light на 10гр тяжелей ижевки . Максимум пешки в пешеводном походе у меня 140-150км / воды там же ~400км - 26дней .
5. Imho в пределах недельной-двухнедельной зарплаты ( в зависимости от уровня фанатизма :) ) . Точно не определяемо , т.к. часть походного обвеса используема и в городе .

Meet You Outdoor !
Meet You Outdoor !
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]

Володя, предупреждение за оффтоп.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

*** Совершенно не мешаю второй части пользователей высказывать свое мнение здесь на форуме, в отличии от тебя.

Мы настолько знакомы, что уже на "ты"?;)
С моей точки зрения модератора данной доски, Вы высказываете категорически неверную точку зрения на коврики. Поэтому я вынужден продолжать холивар ;) чтобы не вводить в заблуждение новичков в этой теме.
Рекомендация потенциальным юзерам самонадувастиков может быть только одна: включить моск.

Использовал надувастик от сплава (зеленый такой) около 2000 руб. Стал сдувать в области соска, от перегибов. Перешел на ижевку опять

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию