Re: Вопрос по герморюкзакам?
vva :
==== Не понимаю словосочетания " ДЕЖУРНЫЙ РЮКЗАК"
Любой героморюкзак которым пользовался - легко и быстро открывается и закрывается.
Во время сплава очень редко приходилось доставать вещи из герм, но если это и было, то занимало немного времени.
Предложенная Вами сумка может подойдёт как защита от брызг. =====
как я понимаю речь идёт об удобстве (быстроте) пользования прежде всего кино-фото электроникой, которая боится воды..
draper:
===== Поясняю роли такого рюкзака:
1) хранить электронику: камеры, фотоаппараты. Скорость доступа к ним критична, как и надежная защита при оверкиле. =======
понятно.. я и сам храню фотик в гермомешке.. но это совсем небольшой гермомешочек объёмом около литра
сам же гермомешок у меня лежит в негерметичной полубной сумке доступ к сордержимому которой очень быстрый.. поэтому при возможном оверкиле (в этом году их было ноль!) я надеюсь - фотоаппарат не пострадает
плюсы такого решения очевидны - мне не нужен большой дежурный рюкзак требования к которому и цена которого достаточно велики.. а мне нужна относительно дешевая и промокаемая но прочная сумка и маленький и поэтому недорогой гермомешочек..