Страницы: 1
RSS
Тупой вопрос про "Хатангу"у

Уважаемые владельцы "Хатанги"! Поясните тупому идиоту, как вы справляетесь с надуванием оной байды? Дело в том, что из-за того что в баллонах стоят дебильные клапаны с затычками, а не обыкновенные соски как у "Щуки" или Катамарана любого, я при надувании не могу нормально надуть баллон. Пока вынимаешь шланг лягушки и воткнешь затычку с поворотом , выходит добрая половина воздуха. Мне , конечно не привыкать, я на полусдутой "Щуке" Тумчу прошел тк побеждает тот ,у кого гибче)). Но, обидно, блин! Не для того Хатангу покупал, чтобы она гнулась во все стороны. Пока надувал дома. Получилось поганенько. Поможите кто чем сможет!...(((

Re: Тупой вопрос про "Хатангу"у

Даа, тяжёлый случай! ;))) Не надо открывать клапан, догогой дгук!;))) А дебильные имхо как раз твои любимые трубочки...

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

там крутилки наверное есть, которые регулируют клапан, покрути.

ты не идиот, ну, или, ты не один такой. я тоже первый раз надувал викинг, недоумевал.

Да,да! Ура! Все точно. Там пимпочка в клапане с пружинкой-крутилкой. Все работает как ниппель в велосипеде. ЧУУУДООО!  Не сдувается!  Короче, поздравьте меня с приобретением!

Всем спасибо! Век живи, век учись- дураком помрешь! Благодарствую!

Алексей, доброго здоровья! Купили "Хатангу- 3 -спорт", вес в упаковке 23 кг , но упаковку нафиг, сидушки- нафиг и кг 2-3 -долой. Следующей покупкой у нас будет Викинг-4.7 . Поизносился "Железный Копчик", надо менять парк плавсредств! А ведь в этом году- нам 30 лет-Команде!! 14 апреля (пн)- накануне празднуем! Приезжай в гости!!!

ну ты даёшь штурман!))

=== Короче, поздравьте меня с приобретением! ===

Поздравляю!!!
Какая модель?
Сколько весит?

И тебе не хворать...)

=== Купили "Хатангу- 3 -спорт", вес в упаковке 23 кг ===

Посмотрел, на сайте у них - 24кг.
Сидушки - тонкая подстилка на надувном полу, ну да ты же их нафиг...

=== Следующей покупкой у нас будет Викинг-4.7 ===

Ну наконец-то может будет объективное сравнение в одинаковых условиях (длинное в одном походе)...

=== нам 30 лет-Команде!! 14 апреля (пн)- накануне празднуем! Приезжай в гости!!! ===

Рад бы, но в апреле боюсь не получится. А в майские буду проездом, на встречу не рассчитываю, думаю тоже укатите куда-нибудь...

:)))

Страницы: 1
Добавить публикацию