Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Туристический нож или средство для чистки рыбы

Re: Туристический нож или средство для чистки рыбы

> Лайоль китайский классика жанра.
я примерно такой и просрал последним - но где их берут нынче, можно пальцом ткнуть?
На али - нашелся один экземпляр с доставкой за 50 евро и другой с ценой 70 долларов.
Че-та как-то за эти деньги он еще и сам должен за бутылкой бегать.

Совсем рядом с тобой.  м.Севастопольская или м.Каховская, что одно и тоже. 4 корпус гоблятника(гостиница Севастополь) второй этаж, при выходе с лестничного марша поворачиваешь налево и вдоль по коридору, в конце налево они. Или хочешь я тебе куплю, как-нибудь пересечёмся.

http://piratopt.com/eshop/good/204.html  оно?

---где почитать про грамотную заточку---
Про почитать Вам ответили. Я про посмотреть. Вбейте в ЮТУБовский поисковик "заточка ножей" и смотрите сколько угодно.
А в поле возьмите небольшой двусторонний брусок.

2 Раздолбай

у меня уже лет 5 нож Беркут от Ворсмы. Как раз складной и со штопором.

тема  туристиченского ножа  плодородная почва для ругани. ;)
Советую Хультафорс, синий или оранжевый. Цена 250-400р, качество очень хорошее, в руке отлично сидит, рыбу режет и чистит ОК. Кизляры, златустры не советую. Оранжевый ржавет, но не так сильно если его протирать после воды. Заточку держит хорошо, дерево резать не боится. Я раз таки ножом 10 дней колол полешки на печку щепотницу, и нож продолжал резать  продукты.
Потратив 100тр на ножи остановился на хульте за 250р и именно его ношу в походы, хотя и имею первостатейные булатные ножи

Страницы: Пред. 1 2 3
Добавить публикацию