Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Помогите подобрать катамаран 4-6 человек

Re:

+++Господа это пахнет пафосом самого последнего разлива, "Я хожу без ошибок, мне не нужен объем, я и так порву все что движется!" +++
Ну каякеры же рвут почти всё что движется. хотя объёма-то у них как раз немного.
Что до меня лично, я вообще не люблю многорасходные речки. Мне бы чего-нить типа Уллу-Кама в самый раз. И технично и вроде сдохнуть особо негде.

гы, про Уллукам

> я вообще не люблю многорасходные речки. Мне бы чего-нить типа Уллу-Кама в самый раз.
Ага, мое последнее четкое воспоминание об Уллукаме примерно такое - обернувшись, вижу только что объеханную срань, смахивающую на небольшой двухэтажный домик. И на втором этаже кто-то задорные такие вертикальные родео-фигуры крутит - причем понятно, что чем бы эта серия у него не закончилась, ему еще на первый лететь пару метров, и там зажигать неизвестно сколько... а это ведь даже не июнь был, конец мая.

> И технично и вроде сдохнуть особо негде.
это, мягко говоря, заблуждение. Причем по обоим пунктам. Впрочем, есть еще каньон выше погранзаставы, там, возможно, да, я так и не доехал.

Re:

Каякеры это как-то совсем другое... Ну и те каякеры, которые реально рвут что угодно - это по пальцам в России пересчитать.

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо

Re: гы, про Уллукам

Да ладно тебе Алекс, вполне можно там плавать :) Летом не знаю, не был, но в сентябре уже который раз... Я плавал его в первом (завалы, расчески), третьем (второй не плавают, а в третий попасть после второго если не ошибаюсь по веревкам и то, смотреть надо, а то поперек бревен накидано...) каньоне и дальше, минуя погранзаставу по воде, до аула. Все там отлично. Фановая речка. :)

Летом поди катался-то? Летом там наверно Ж... с большой буквы.

> Летом поди катался-то? Летом там наверно Ж... с большой буквы
ну в общем нет, наверное, с маленькой.  Особенно с учетом того что там совсем рядом, чуть выше заставы и в сторону. По-собачьи только вот плохо, даже в не очень большую воду, все кто это делали, выглядели как-то зеленовато.

При этом технически-то как раз ничего такого особенного.

Ладно, а то оффтопим чота...

Приобрел Басег, 6-ку. Всем спасибо. На 3 выходных буду первый раз выходить на нем в Леню области.

Подскажите насколько необходимы Надувные банки-сидения с упорами при сплаве по речке 2 категории ?

в них нет строгой  необходимости.  http://g.io.ua/img_aa/large/0135/63/01356304.jpg
однако учтите, что при такой посадке, чтобы активно грести и маневрировать необходимо крепко привязать рюкзак
и сделать стремена для ног  http://sks4.narod.ru/08_06_11/078.jpg

В стременах полезно веревку пропустить через кусочек трубки см 10-ногу пихать удобнее будет...
С уважением...

Федор
...Всегда забывая запомнить...
Федор

Re: Помогите подобрать катамаран 4-6 человек

У меня 2ка QR-Shop-3 весны,  4 лета, шкура -ПВХ, баллоны из рыжухи-ОТЛИЧНЫЙ КАТ!!! Пишу о своем-имею право
В этом году весной столкнулся с единственной проблемой-концы резиновых трубок поддувов стали трескаться(Я 3 дня поддувал и думал-ну чего же от травит, гад, облизал все старые раны, и таки нашел) Вылечил на месте-скотчем, дома-обернул бинтовухой на клей. Да-баллоны с перегородкой-"морковкой"-1 раз выручила реально
Отличный кат! (Пишу про тот, кт они делали тогда)-хороший объем, отличная форма, соотношение диаметр\длина\вес-рекомендую. Делают где-то под Москвой(запамятовал, но известный город-спутник) Доставили мне тогда сами.
Да-цена на момент покупки была реально "легче" именитых собратьев-не соврать бы, но в полтора раза-точно...
Пользуюсь случаем(если они еще есть)-сказать им СПАСИБО!
НО! Баллоны храню честно-растряхиваю, поддуваю, вывешиваю на лоджию, они стравливают-опять поддуваю-пару раз, потом засыпаю тальк, чуть-чуть дую, трясу-ворошу, затем скатываю- и-"раз-лежать и два-тихо"....
С уважением...

Федор
Федор

Re: Помогите подобрать катамаран 4-6 человек

В ответ на:

Делают где-то под Москвой(запамятовал, но известный город-спутник)

Их делают в г. Рыбинск (Ярославская обл.)  Фирма Трэкс

Страницы: Пред. 1 2 3
Добавить публикацию