Страницы: 1
RSS
Коврик

Смотрю на надувной или самонадувающийся.
Подскажите стоят они того?
Если да, то какой у вас?

Re: Коврик

Глянь сюда: http://www.risk.ru/users/riskadv/202452/
Тут про этих ковриков...
Но у меня пенка.

если кости болят и жаба не душит- стоят. у нас терморнст

надо видеть, чтобы видеть- надо идти по дороге
надо видеть, чтобы видеть- надо идти по дороге

>Все кто пробовал надувные - обратно на пенки ни в какую.

Подтверждаю.
Вспоминаю ижевку как страшный сон.

В основном пользую маленький сплавовский коврик. Когда холодно - большой (surfing 3), но он тяжелый - почти 800 гр.
Хочу легкий термарест, как у жирненьких москвабадцев, но пока жаба.

у меня надувной Therm-a-rest neo air all season. Шуршит - да, но меня абсолютно не парит это. Спать мегаудобно! Теперь нет даже мысли о том, чтобы брать обычную пенку. Была у меня и "гармошка" от термареста, конечно в разны лучше ижевского коврика, но по комфорту с надувастиком не сравнится.

Попробуйте сравнить по ремонту...

Федор
...Всегда забывая запомнить...
Федор
...Всегда забывая запомнить...

Все кто пробовал надувные - обратно на пенки ни в какую. Взял Therm a Rest All season (сейчас продают в комплекте с мининасосом 64 грамма) и убедился что всё правда.
Самонадувные тяжелее.

Безумству храбрых венки со скидкой

а разве все термаресты шуршал, я думал только неоэйр.

Пережил эволюционный скачок. С пенки перешел на сплавовский надувной матрас  айр лайт, вес 550гр, 5 см, цена 1200р., ширина 51 см.
Но руки продолжали лежать на земле, а матрас противно шуршать как клеенка. Но комфорт не сравнить. Можно нормально всю ночь спать, поворачиваться на бочек. Потом пошел двльше, купил самонадувастик, америкосовский nemo весом 650 грамм, высота 194, ширина 64, толщина 3,8, цена 3800р. Это супер для похода по всем параметрам: вес-размеры-комфорт.

=== Хочу легкий термарест, как у жирненьких москвабадцев ===

А я вот на терморест наверно так никогда не решусь - хрустит собака...,
а ворочаюсь много - не высплюсь...

У меня несколько разных. Термарест хтерм скрипит, мондокинг - самонадувастик - отличный но тяжелый - только на машине. а лучше всех (из моих конечно) Exped даун мат (М и L) пуховый 9 мм толщиной - тепло, не скрипит, отдыхать очень удобно.

Страницы: 1
Добавить публикацию