Исходя из моего опыта у EVA сапог самое лучьшее сцепление на льду и на мокрых камнях, из всего что было и зимой и летом. (Хотя к ПВХ это конечно не имеет отношения)
С уважением
25.10.2014 15:11:39
Исходя из моего опыта у EVA сапог самое лучьшее сцепление на льду и на мокрых камнях, из всего что было и зимой и летом. (Хотя к ПВХ это конечно не имеет отношения) С уважением |
|
|
|
25.10.2014 16:03:27
shushmor, видео склейки обуви из ЭВА специальным клеем. mishav, точно-точно. нескользкие, особенно заметно на сырых камнях. |
|
|
|
07.01.2015 20:11:16
Есть еще сапоги питерской фирмы PAT (типа неопреновые). Сам ношу Из недостатков - за год стерся внешний жесткий резиновый слой подошвы на каблуках (видимо шаркал по асфальту) и резина немного потрескалась на носке в местах сгиба (можно заклеить, но пока не мешает). А так - сухо, мягко и комфортно.. Just a thought.. Edited by ay007 on 07/01/15 09:13 PM.
Just a thought..
|
|
|
|
07.01.2015 21:05:29
EVA сапоги, конечно хороши, но, как уже было сказано выше, в лесу в них ходить, я бы даже сказал, опасно. Брал на зимнюю рыбалку, отлично, но как-то пришлось перелесок проходить - ногу спасла только стелька из толстого войлока... Когда покупал замену своим советским резиновым (черным) болотникам, совершенно случайно наткнулся на такие - Ни разу не реклама... - Здесь грустно и одиноко... - поговори со мной, путник.
- Здесь грустно и одиноко... - поговори со мной, путник.
|
||||
|
|
|||