Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
КОМФОРТНЫЙ СОН В ПАЛАТКЕ

Re: КОМФОРТНЫЙ СОН В ПАЛАТКЕ

=== А в сложенном виде у него какой объем? ===

Приходит в коробке приблизительно 25 х 25 х 10 см.
В дальнейшей эксплуатации напрашивается к сворачиванию в рулон.
Один примерно диаметром 8 см (чаще скручиваю 2-3 вместе).
Встречалось описание где юзер выкинул матрас из-за того, что при складывании не научился стравливать воздух. Пользуюсь любой подвернувшейся травинкой, палочкой (спичка хорошо подходит) - вставил и сворачивай с другого конца.
mmasco прав, сей матрас удобен поперечно-волнистой структурой - комфортный сон.

Игорь, а при чём тут надувной матрац и самонадувастики? Там просто пляжный вариант, ну достаточно прочный, наверное. А пенка, лучше урезанная, никогда не помешает, если не минималист, конечно. Но водникам проще, сунул в упаковку as is - и вуаля.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Макс, я понимаю твою заочную нелюбовь к этому изделию, но 68805 нифига не пляжный вариант и предназначен именно для сна в палатке. Для использования в качестве пляжного матраса он как раз максимально неудобен, мы для этой цели  возим двуходолларовый одноразовый матрас из ашана, который по окончанию похода просто сжигается.

Да на здоровье, Саша. Просто это не самонадувастик, об этом собственно и вёл спич ;)

>Макс, я понимаю твою заочную нелюбовь к этому изделию, но 68805 нифига не пляжный вариант и предназначен именно для сна в палатке.

да, но это вариант только для автотуризма.
С трудом представляю пешехода возжелавшего тащить полтора кэгэ ковра. Объемом в полрюказка.

Конечно, рулон диаметром в 8см займет полрюкзака, а вес в 1.3кг можно перевозить исключительно только автомобилем.

4 таких коврика + еще всякий надувной хлам типа подушек-сидушек и пляжного матраса влезает в чехол предназначенный для одного ижевского коврика, и еще место остается. И тем кому важен комфортный сон и отсутсвие "периода адаптации",  думаю, как нибудь с этим дополнительным килограммом разберутся. Здесь ключевое слово - комфорт, а за комфорт надо платить. Помоему килограмм это не очень высокая цена, по крайней мере я не знаю более "дешевых" аналогов.

А я то думал, что он самонадувастистый ...

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"

Корочь, топикстартер, если действительно хочется комфорта , и чтоб не как на горошине .. и пофиг какой грунт мерзлота.или  сырость.. пуховые коврики Downmat.. 9см толщиной  самый шикарный..спишь как дома. не требует особой подготовки площадки камни побоку..ямки побоку.. бросил и уснул. с первых же минут тепло идёт от спальника а не от тебя в землю. и это реально чувствуется  проверено . сейчас они придумали новую систему накачки со встроенным насосом. отлично работает .время накачки в три раза уменьшилось по сравнению со старым способом накачки мешком чехлом.и не так утомительно .

Страницы: Пред. 1 2 3
Добавить публикацию