Страницы: 1
RSS
Спирт и яичный порошок в СПб

Доброго дня всем.
Кто подскажет места в СПб, где можно приобрести хороший питьевой спирт, литров 5, а также яичный порошок, с килограмм-другой.
Благодарю.

Re: Спирт и яичный порошок в СПб

Спирт можно "достать" в аптеках, хотя на  витрины его не ставят. Много лет так приобретаю, по качеству претензий не было.

"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"

Я дико извиняюсь, а как это, приходишь и говоришь: Тетенька, дай спиртику. И подмигнуть заговорчески? Так она пошлет, даже если он у нее есть. Или как?

Не тетенька, а девушка. Если в этой аптеке примелькался как постоянный покупатель, то познакомиться уже не сложно. Ну а дальше дело техники... Незнакомому естессно не продадут.

Интересно.Что за техника?Не плохо бы овладеть.

--Интересно.Что за техника?Не плохо бы овладеть.--
НЛП :))

Да просто все. Если Вы в "придворной аптеке" давно и периодически покупаете лекарства, сангигиену и т.д., то при "адекватных" продавцах(ну типа вы здороваетесь) попросить раз-два в год спирта-ну не канистру же. Иногда он скрывается под вывесками, типа, "Жидкость антисептическая для уколов" и т.д. надо смотреть на %. Но это не правило, конечно, да и зависит от количества. Ну типа литр-одно, а пять-должны тебя конкретного любить\уважать. Ну и от провизора зависит.
Мне у себя дают почти все-ну наркоту голимую я не пробовал, ессно, а трамал давали, антибиотики без рецепта-тоже. И собаку когда лечил-они ее в "лицо" знали, так по ветиринарным запискам лекарства давали-и иногда советовали, что получше, а что аналог, но подешевле.
Не хочу скатываться в политику, но,  ...ля, обидно-во дворе под окнами и алкаши, и наркоши затусовывают-и все, ...ля, знают, где свою пайку надыбать-хоть днем, хоть ночью, а нормальному человеку-"покажите справку, что у вас есть справка".
Ладно, байда все это, кто ищет-тот всегда найдет. Бороться, искать, найти-и перепрятать!-вот наш девиз.

С уважением...

федор

Edited by pickss7 on 29/06/12 02:21 PM.

Федор
...Всегда забывая запомнить...

вопрос со спиртом закрыт, кто что скажет про яичный порошок? где все-таки в питере приобрести его можно?мелкий опт  не интересует.нужен всего килограмм

Сложно это. Я потратил пару недель обдалбывая по телефону всевозможные фирмы и фирмочки найденные на просторах интернет  - безрезультатно. Либо вагонами, либо тележками, по предоплате и только юр. лицам. Т.ч. на поисковые системы может не терять время, я обзвонил практически все найденное. На продуктовых рынках типа "южного" тоже все глухо как в танке.

Страницы: 1
Добавить публикацию