Re: Спирт и яичный порошок в СПб
Да просто все. Если Вы в "придворной аптеке" давно и периодически покупаете лекарства, сангигиену и т.д., то при "адекватных" продавцах(ну типа вы здороваетесь) попросить раз-два в год спирта-ну не канистру же. Иногда он скрывается под вывесками, типа, "Жидкость антисептическая для уколов" и т.д. надо смотреть на %. Но это не правило, конечно, да и зависит от количества. Ну типа литр-одно, а пять-должны тебя конкретного любить\уважать. Ну и от провизора зависит.
Мне у себя дают почти все-ну наркоту голимую я не пробовал, ессно, а трамал давали, антибиотики без рецепта-тоже. И собаку когда лечил-они ее в "лицо" знали, так по ветиринарным запискам лекарства давали-и иногда советовали, что получше, а что аналог, но подешевле.
Не хочу скатываться в политику, но, ...ля, обидно-во дворе под окнами и алкаши, и наркоши затусовывают-и все, ...ля, знают, где свою пайку надыбать-хоть днем, хоть ночью, а нормальному человеку-"покажите справку, что у вас есть справка".
Ладно, байда все это, кто ищет-тот всегда найдет. Бороться, искать, найти-и перепрятать!-вот наш девиз.
С уважением...
федор
Edited by pickss7 on 29/06/12 02:21 PM.