Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Мюсли

Re: Мюсли

=Полезно -неполезно - беспредметный спор. Просто некоторые могут, а некоторые нет=.

Можно сказать и так: просто некоторым нравится (мюсли, шоколад, копченая колбаса, соевый гуляш (нужное - вставить), а некоторым - нет.

А еще говорят, что о вкусах не спорят :о)

Разберемся...

Наташа :)
Ну что мне приходится тянуть из Вас каждае слово? Если знаете, что за такие "свойства характера", так Вы скажите, мне самому инетересно. ;)
А об ориентации я ни слова не сказал. Это господин belehoff (который опять нарывается на предупреждение) об ориентации забеспокоился...

Наверное имеется ввиду бытовое представление СЛАДКИЙ-МЯГКИЙ.
Ну скажем просто стереотип. Знаю людей весьма жестоких и любящих сладкое и не жестоких и добрых и всяких.
Человек просто любит сладкое. Или имеются данные исследований и экпериментов?
А мюсли дело хорошее, только бестолковое по-моему. Лично я не очень наедаюсь.

ОТветствую:чаще всего мужчины, любящие сладкое отличаются следующими свойствами: скрытность, жестокость, некоторая склонность к истеризму,умение все вышеперечисленное  тщательно скрывать...Одним словом, персоналия не очень приятная.
Прошу всех любителей сладкого не принимать конкретно на свой счет, т.к. и среди оных любителей попадаются приятные люди ( впрочем, как и среди других групп населения)
Это касается именно мужчин, т.к. обмен веществ у женщин сильно отличается от мужеского, и любовь к сладкому для женщин считается нормой.
Скажите, когда последний раз вы видели женщину, любящую СУХОЙ мартини?И сколько женщин в ответ на предложение выпить сухого или сладенького вина предпочтут сухое?

Наталья, неушта я тебе показался скрытным и жестоким?;)))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

ни в коем разе, Макс...я ж говорю, бывают и вполне добрые люди

ИМХО бред, согласно вашей логики получается самые хорошие мужчины это алканафты, они то как раз сладкому предпочтут горькую.  У меня любовь к сладкому передалась от моего отца, он что то не попадает под всеми вами перечисленные свойства.

"Разом нас багато, нас не подалати !"

>ОТветствую:чаще всего мужчины, любящие сладкое отличаются следующими свойствами: скрытность, жестокость, некоторая склонность к истеризму,умение все вышеперечисленное тщательно скрывать...Одним словом, персоналия не очень приятная.

Хааа... :) Прикольненько. Буду терь знать какой я на самом деле...  А кстати, откуда сия "достоверная" информация? (спросил я, разворачивая очередную конфетку грильяжика...:)

ПС
Блин, а вообще тут подумал, шо оффтопим мы нипадецки... Завязывать надо, а то модеры затрепят.... :)

Эт скорее всего из популярных книг о связи питания и всего прочего или личный опыт, что гораздо хуже. У меня одна знакомая всех мужчин систематезировала по длине пальцев и рук. Типо всё достоверно. Такую теорию выдала.
Беда человеков - умозаключение по аналогии. Берём десять экземпляров и распространяем их качества на сто миллионов, все неувязывающиеся факты убираем и... Родилась новая теория, которая "абсолютно верна":)

+++ОТветствую:чаще всего мужчины, любящие сладкое отличаются следующими свойствами: скрытность, жестокость, некоторая склонность к истеризму,умение все вышеперечисленное тщательно скрывать...+++

Видимо, это надо понимать так: если мужчина в жизни и открытый, и добрый, и спокойный, но... тортики кушает и от конфеток не отказывается, значит, в глубине души все равно затаились скрытность, жестокость и т.д., значит он, гад, скрывает  это всю жизнь! Как в анекдоте - вилочки нашлись, а осадак остался.))))))

М-м-м-м. Как бывший историк могу сказать, что дабы делать выводы на основании личного опыта, необходимо провести выборку среди большого массива - а посему вещь это практически невозможная -т.к. женщина неспособна освоить за свою жизнь такие массивы по причине ее ( жизни) непродолжительности.
Аминь!

Наука в одну сторону, жизнь в другую. Такие заключения делаются после нескольких совпадений. Хотя и в науке к сожалению бвыает такое.

Я еще жив!

Чего-то дискуссия в сторону ушла :-)
В общем, больше полугода я ем мюсли (ну... не только мюсли конечно)
и до сих пор жив :-)
на 9 мая ставил очередной эксперимент - насыпал в мюсли сахар и сухое молоко и расфасовал по пакетикам. Б/п собственного приготовления на завтрак :-) Ничего так получилось. Только молока надо было побольше сыпануть :-)

Самара! http://trumanoutdoor.ru

Re: Я еще жив!

Значит, эксперимент пока идет благополучно. Ознакомьте нас, пожалуйста с результатами через пол-года...
Если будете живы - их можно есть (ьюсли I mean)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Добавить публикацию