Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
каша в пакетиках

Re: каша в пакетиках

Раш "Омлет они выпускают, но все целиком идет для школьного питания."

В прошлом году я связывался с производителем, предложили взять 4-5 коробок, а куда мне столько, я поспрошал народ, никому особо не надо, так это дело и заглохло.

RedRick "Саша, я обычно закупаю коробки ассорти Быстров, а далее всяк находит себе кашку с наполнителем по вкусу"

Я аналогично планирую сделать.

"Насчет оладий так мы муку с собой беремс, а далее по классическому ряцепту мука, соль, чуть соды гашеной, сахар, вода."

Юр, я тоже так делал, а потом попробовал оладьи и понравилось, знаешь просто добавь воды…..только это относится исключительно к продукции "Атланта-сервис", пробовал другие, не то.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

Саш, а как выглядит упаковка этой Атланты и где они продаются?

Картонная коробка, красного цвета, изображена тарелка с румяными оладьями, называется "Оладушки домашние" производитель "АТЛАНТА-СЕРВИС П", у нас продается в  магазине "Находка", у них есть еще блины, пица, кекс, посмотри тут http://www.omlet.ru/prodact

С
уважением, Александр Мустафаев. Выборг

Юрка, то же самое делает "Аладушкин", продаётся повсеместно;)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Макс, да Аладушкин я знаю, просто Саш так нахваливал Атланту, что стало интересно попробовать именно ее. Вдруг это чтото уникальное 8о)))  

Макс, а кашу ты их пробовал?

А можно ли полностью заменить обычные крупы "моментальными" пакетиками? Ходят слухи, что все "моментальное", если не вредно, то, по крайней мере, менее питательное...

Однажды вписался в небольшую группу, где практически не готовили - все заменяли пакетиками. Суп, каши... а про выловленную мною рыбу говорили "уже надоело готовить" - на 3-й раз.... Сперва все было вроде ничего, и каши из пакетиков съедались в охотку... но через несколько дней так приелись (хотя видов и наполнителей было много) - до сих пор смотреть на них не могу. Беру в качестве НЗ несколько штук - но в горло не лезет. Я уже перепробовал массу производителей и видов каш - легче не стало. Вот с тех пор и вожу все по отдельности - сухое молоко, сухофрукты (когда ягод еще нет) саму крупу - и не нарадуюсь и не приедается. А на тот же Быстров вообще смотреть не могу - по мне - редкое .... - почему - объяснить не смогу.
Это я к тому - что вкусы у всех разные, но на всяк случай чтоб не давиться на маршруте - попробуйте сперва заменить пакетными только часть рациона... А там, если уж понравиться ....
Хотя справедливости ради скажу, что они вряд ли менее питательны - разьве что незначительно (мы правда иногда добавляли сухого молока, ну и я сахарку - как любитель сладкого...), А про вред или пользу тут только гадать приходится - производитель не скажет, а толком их никто, думаю, не проверяет... Тем более что и от производителя это дело зависит - какие он консерванты использует....

Если плохо - попрыгай... Лучше не будет, но зато отвлечешься!
Лучше не будет, ....
:-))

Мы заменяли все утренние крупы детским питанием a-la "бебипапа" :)

Ну вот мы с женой очень успешно поедаем кашу в пакетиках - правда, по утрам только, на завтрак. По 2 пакетика съедим - и порядок. Очень удобно: варить не нужно, просто нужно залить кипятком. Иными словами, экономия получается и на бензине, и по времени. Но, имхо, как постоянный вариант питания точно не годится, обеды и ужины у нас нормальные всегда :)

Я конечно говорю о небюджетном варианте. Есть такие каши в пакетиках - "Быстров". Брать можно только с мёдом -сливками-и орехами. Каши заливаются кипятком и всё. Можно ссыпать все порции в одну ёмкость. Добавить быстро разваримого геркулеса, мюсли и воздушные завтраки. Всё вместе будет вкусно и быстро приготовляемо. Секрет вкусноты каш в наличии сливок в их составе. Следовательно, если вдруг найти сушеные сливки..... можно самим сварганить такое.

Чтобы жить километрами. Если с заядлого туриста внезапно снять рюкзак, он упадёт лицом в землю...
Страницы: Пред. 1 2 3
Добавить публикацию