Страницы: Пред. 1 2
RSS
Суп из плавленых сырков.

Re: Суп из плавленых сырков.

Присоединяясь ко всему выше изложенному...
Лучше использовать наши плавленные сырки "Дружба" или "Волна" - они продаются до сих пор.
Если делать из колбасного сыра, то хорошо его нарезать небольшими кусочками, положить в чашку и, залив горячей водой, размять вилкой. Так он лучше разойдется!

Ссылочка на рецептик замечательная. Хороший и правильный рецептик.

Суп лучше делать из картофеля (без добавления вермишели)... еще в школе рассказывали, что соединять в супе вермишель и картофель не хорошо (вредно, кажись...)   :-)

+++ ... соединять в супе вермишель и картофель не хорошо (вредно, кажись...) :-) +++

Забить! "Это все придумал Черчиль в восемнадцатом году!" :))

БОгач
БОгач

asovetov сварил вкуснейший супчик как то на ПВДшке этой осенью, рекомендую к нему обратиться  по сабжу)

я сам не практикую с плавлеными сырками, не сложилось как-то, но выяснилось что очень вкусно)

я конечно извиняюсь,но имею большой опыт поедания подобных супов. на мой вкус суп из плавленных сырков является жалким подобием молочного -овощного супа.Состав: молоко(сухое,)картофель,морковь,в самом концеможно разведенный яичный порошок.Если добавить куски свеже пойманой рыбы (на мой взгляд лучшей является щука ),соль и сахар по вкусу ,то мы получяем :Карело-финский праздничный суп.

прорвемся
прорвемся
Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию