> За неделю Вы пожалуй не сдохнете, а вот за 20...24 ходовых дня Ваш боевой задор думаю сильно увянет
осталось придумать, что это за мега-ик-спидиция - 20-24 ходовых дня автонома, и для которых важен "боевой задор", а не как-нибудь доплестись.
Не то чтобы таких мест на планетке совсем уж не было, но и не на каждом углу понатыканы. (а главное, как правило, являются наиредкостнейшей жопой, что, помимо прочего, означает что банальные методы там не работают, в том числе и раскладки, пригодные для более тривиальных мест)
> потому что серьезные пороги проходят на разгруженных судах с просмотром и страховской
и вот тогда - действительно получаются 20 ходовых дней, там где их на самом-то деле - три.
Это если еще оно вообще просматривается и страхуется, с сирьйозными парогами оно не гарантировано.
> Подозреваю, что у Вас малообъемный каячок
ага, нынче вот дожидается первомая совсем крохотуля - 275 литров (причем, подозреваю, это какие-то специальные английские литры. Оно по всем измерениям больше предыдущего чудовища, которое 276). Погрузить можно слона.
Я в ужасе. Именно потому, что управлять этим плавучим танком - даже разгруженным - нужен запас здоровья, которого у меня уже может и нет.
> Какие уж тут серьезные походы.
ну да,
Там вот действительно тазик (бывший мой, осточертел именно своей подводностью)
(специально искал это, а не "шестерки Алтая" в исполнении того же автора, ради наличия продолжительного автонома)
Кстати, приличный кусок той билютинской радости - именно что не обносится.
btw, вон Гусев , наверное, в его "тазик" не влазит. Действительно, всего-то тонны так на три...
)