Страницы: 1
RSS
Продукты от Гала-гала

Кто-то на форуме интересовался где в Москве купить продукты от "Гала-гала" ("Галакс")...
Сегодня их видел в продаже в редакции газеты "Вольный ветер" - тел. (499) 199-05-63

Виктор.  
Виктор.

Re: Продукты от Гала-гала

Где можно заказать продукты Гала-гала по интернету?

Впервые дегустировал продукты от Гала гала  нынче на Карпатах.
Остался очень доволен.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Саш, у них достаточно большой ассортимент и соответственно - "на вкус, на цвет"...
Плюс весьма рекомендую обращать внимание на дату срока годности - просрочка весьма сказывается на вкусовых качествах.

Виктор.  
Виктор.

ну и собсно в экстриме их павильончик. в небольшом количестве есть приличный ассортимент. для крупных заказов взял телефончик у продавца, предупредили чтоб заранее заказывали, летом бум у них просто, не справляются.

по вкусу - нравится.

>в экстриме их павильончик

А где он там? Чтоб по всему комплексу не лазить...

Виктор.  
Виктор.

+++Впервые дегустировал продукты от Гала гала нынче на Карпатах.
Остался очень доволен.+++

Гальские продукты попробовал достаточно давно, честно говоря удивила расфасовка блюд по маленьким пакетикам, приходится готовить из двух или даже трех пакетов, да и калорийность низкая, тоже самое говорят и на маунти.ру http://forum.mountain.ru/new2/index.php?showtopic=4437&hl=Гала+Гала

Впоследствии неоднократно употреблял буржуйские сублиматы, немецкие http://www.travellunch.de
и норвежские http://www.travellunch.de, последние особенно хороши, нормальные порции, есть можно прямо с пакета, залил кипяточком и готово через 5 минут, вкусовые качества высокие, недостаток один, достаточно дорого порядка 5 ЕВРО за порцию.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

хм.. на втором этаже примерно посередине всего этажа, под лестницей, если я не ошибаюсь рядом напротив павильон то ли экспедиция, то ли campus.

если знаете где баск-активный отдых там, то вот галовский павильон под такой же леистницей как и в баск, но немного южнее, и также в середине. мааленький такой павильончик.

или в крайнем случае можно схему нарисовать или позвонить им они объяснят

Спасибо, уже на порядок  меньше искать...

Виктор.  
Виктор.

==Спасибо, уже на порядок меньше искать...===

Существенное дополнение.
Это даже не павильончик, а закуток, где-то по центру зала, под лестницей, размером 3 метра на 1 метр, прилеплен задней стенкой к стене.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Еще в Турине всегда был большой выбор (что на Октябрьском поле)...

Но я всегда заказывала  в центральном офисе, где под заказ набирали партию, а потом можно было выкупить в любом из магазинов. http://www.galagala.ru/about/
Офис в районе ст. м. Алексеевская

А где вы их покупаете?

Покупаю в Финляндии, я живу в Выборге, езжу туда регулярно.

А я вобще про таких первый раз слышу.

Подскажите, где сейчас в Москве торгуют продуктами "Гала-Гала"? Раньше покупал в "Экстриме", но сейчас на сайте "Гала-...." этот магазинчик не указан.

Вопрос к коллегам, интересующимся ассортиментом Гала - никто не видел в Москве сухой томатный соус? В том году мне не удалось его найти. Может, если есть еще желающие, надо объединиться и заказать какую-то минимальную партию?

В интернете можно заказать их продукты на ekush.ru. Признаться, в Эстрим мне ехать на другой конец Москвы, а в интернет-магазине если заказываешь большую партию, то ещё и привезут бесплатно, и ассортимент полный :)

Скажите, а где именно в финляндии покупаете? может конкретные адреса магазинов? На http://www.travellunch.de увы нет стоимости. А норвежские - Вы сайт указали немцев :)

Покупаю в сети магазинов "Интерспорт" практически есть в каждом городе, да и в любом спортивном магазине есть отдел тур снаряжения к примеру в магазине ELMO-SPORT в Хамине, кроме того в супермаркетах в спортивных отделах также продается.

Да действительно ошибочка вышла с ссылочкой, вот норвежская: www.drytech.no

Для всех:

В новогодние шарился по Экстриму-палатка с Гала-галой была закрыта, но меня сильно привлек некий новый (?)
девайс, а именно-Котлето!!! Прилипнув носом к стеклу я пытался прочитать инструкцию на баночке (как обычно лаконичную) и рассмотрел эти подозритетельного вида крупные коричневые комочки (хи-хи).
Идея четкая конечно-на перекусе скипятил чайничег и развел одним махом лапшицу ролтон и котлетки. Жалких 5 минут-и ты вроде как х. знает где, а как будто с бабушкой на кухне;))
Вобщем пробовал кто (не обязательно гала-галовские, можно параллельную систему:))?

Активно "заГалился" в этом сезоне. Жизнь изменилась. Пробовал все, в плоть до масла. Все вполне съедобно, если посолить и добавить переправ всяких. Ролтон-зло. Любую Галю без проблем можно усилить геркулесом. Дешево и сочетаемо. Выгода от Гали получилась тройная - скорость, вес и удобство в сочетании с газом и отсутствием костра. Оказывается без костра с сопутсвующем гимором с дровами и дымом жить очень даже можно. В общем Галя-Галя - это элемент системы отдыха без гиморов.

Каньон-СПОРТинг, это экстрим с комфортом.
Но и тренироватцо не помешает...
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

Миш а ты огурчики солененькие их пробовал?

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий

А ты не предлагал :) Заныкай, попробую

Сказывается эффект обучения в 3С ;) Следующим шагом будут вопли: "Пупындра мастдай!" ;)))

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

+++Все вполне съедобно, если посолить и добавить переправ всяких+++

Полностью согласен. На счет "Котлето"-опять не повезло, бо в наличии оказался только просроченный образец на витрине. Ну ничего, я парень упрямый)

+++Ролтон-зло+++

А почему ролтон-зло? Если не жрать его коробками-мне кажется не опасней любой другой еды? (ИМХО)

Не, батенька, сначала партбилет на стол.
Пупындра форевер. А пластик для инстинктоф.
И не 3С, а АВ. Не обижай Сергуню. Он у меня главный сенсей.

Страницы: 1
Добавить публикацию