>>утка интересовала в плане площади на единицу массы. Сравнительно с аналогичным показателем у медведя.
ну, по идее, у медведя удельная поверхность должна быть меньше. если только, конечно, это не какой-нибудь специально-плоский медведь

26.01.2009 19:18:29
>>Это отдельная тема новогодней беседы. ну это да ![]() |
|
|
|
19.08.2010 14:36:53
Гы ГЫ ГЫ))) Очень содержательное сообщение, особенно в той его части где у рыбака может не оказаться ножа, но за то с собой будет уксусная эсенция и растительное масло)))))))) |
|
|
|
20.09.2011 13:03:20
2-3 часовая засолка рыбы, потом в пищу... Подозрительно это. В рыбе много всяких вредных паразитов... По моему, в походе рулит только тщательная тепловая обработка. |
|
|
|
20.09.2011 16:52:57
>и никогда ни у кого никаких неприятностей не было... А мы тут ничего не замечаем А мы тут ничего не замечаем А мы тут ничего не замечаем (с) ![]() |
|
|
|
20.09.2011 16:54:54
А чем запиваете? Может , это не везение , а знание основ асептики ? )))) ==первые 25 лет не запивал.............)))))))))))) "Держи карму шире" ® |
|
|
|
20.09.2011 18:48:53
В ответ на: ??.. Это про что? Это ко мне? Мой пост про тушёную щуку, отвечал на рецепт [re: zero] ..)) сходите по адресам..)) ED: вот процесс ![]() и результат ![]() Edited by sks on 20/09/11 06:58 PM.
_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке
|
|
|
|
21.09.2011 01:17:15
покраснение и шелушение кожи. А заканчивается все раком печени . У моих знакомых ни того ни другого не было......... Рак был у многих но не печени... "Держи карму шире" ® |
|
|
|
23.09.2011 21:39:40
В последний сплав обнаружил закономерность: самая вкусная рыба, засоленная вчера. Это касается и хариуса и ленка и тайменя. Ел рыбу и спустя 1 час и спустя неделю, не то... |
||||
|
|
|||