нужен практический совет по копчению продуктов (не рыбы) в разборных (не стационарных) коптилках в условиях ПВД.
например мясо кур, сало и т.п.
гуглил, но там как то все сложно, например по курице - типа коптим потом варим или коптим но ольхи класть столько чтобы стлела за пол часа а потом просто доводим до готовности как в духовке.
нужен практик.
хотелось бы побаловать народ копчением на природе (рыбу в походе копчу, другое не практиковал).
"Вам лес и походы противопоказаны" (с)
например мясо кур, сало и т.п.
гуглил, но там как то все сложно, например по курице - типа коптим потом варим или коптим но ольхи класть столько чтобы стлела за пол часа а потом просто доводим до готовности как в духовке.
нужен практик.
хотелось бы побаловать народ копчением на природе (рыбу в походе копчу, другое не практиковал).
"Вам лес и походы противопоказаны" (с)
"Вам лес и походы противопоказаны" (с)