Страницы: Пред. 1 2
RSS
Бюджетная еда на долгий поход

Re: Бюджетная еда на долгий поход

Топикстартеру: Сэр, если вы не имеете "избыточное количество денежных ресурсов", то можно провести время на собственном ранчо, никуда не выезжая. Дёшево и приятно. :))
Админам: Джентльмены, не кажется ли вам, что тему надо перенести к "Костру"? ;))
Бе.

Инструктор по налимингу

Edited by Налим on 25/08/15 12:54 PM.

Инструктор по налимингу

Мы с мужем в походах только ужинаем перед сном. Это сильно облегчает рюкзаки! И берём с собой только БП, сухофрукты, орешки и сухари. Дёшево и сытно, и места много не занимает.И не портится! Правда,у нас есть многолетний опыт голодания, и нам потерпеть день не составляет никакой трудности. Была бы вода!

Я верю. Только не понимаю, при чем тут сухари. Зачем вы их вообще включили в минимальную раскладку?

А в сухарях-то что сытного?

Поверьте мне, если желудок не растянут, и небольшим количеством еды будешь сыт. Мы берём не более 1кг еды на 5дней на двоих, и ещё остаётся! Мы часто обгоняем на маршруте молодых,которые тянут рюкзаки по 30 кг, на треть набитые едой, и тратят время на готовку еды. Но- каждому свои удовольствия

А чем вам чёрные сухарики не угодили? Русская народная еда. Что можете предложить взамен?

Интересно много ли Вы с Вашими сухариками и с таким меню, как у Вас, сможете пройти с хорошей физической нагрузкой. Едва ли организм сможет восстанавливаться на таком питании при хороших энергозатратах. Разве что дней семь продержитесь, а далее? Или Вы специально для похудания такой рацион себе выбираете? Помнится у нас даже при 450 граммовой раскладке с учетом БЖУ за время похода на Шавлу с пешей заброской от Чибита все похудели минимум кг на 6, а то и более, а это были не одни сухарики.
Кстати, уже давно не беру "русскую народную еду", просто вообще почти не ем хлеба, а в походе предпочитаю обходиться без сухарей. Только дефицитное место занимают, а сытости от них, лично для меня, нет вообще. Лучше лишний пакетик галовского мясца прихвачу. :)

В общем, я с вами согласна. Еда - дело индивидуальное. Больше 5 дней мы в поход не ходили. Я против того, что видела на приюте Фишт. Несут с собой бутылки кока-колы, сок в пачках, буханки хлеба (потом заплесневелые выбрасывают). Варят вёдра риса, половина тоже идёт на выброс... Вот почему мишки туда и наведываются.  Всего Вам доброго!

Когда долго и трудно иду, ужасно хочется почему-то именно черного сухаря :)  перекусная колбаса вообще в рот не лезет , приходится заныкивать сухари с ужина, вымениваю их у спутников на колбасу, сыр, конфеты и проч.
Надо будет как-нибудь попробовать пойти на "сухарной раскладке" с минимумом других включений. 8)  Должно получиться очень бюджетно .

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Вот есть же у нас единомышленники !!! Вот именно хочется их тихонечко рассасывать и чувствовать великолепный вкус 😋

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию