Сколько раз в художественных фильмах встречал фразы о попаданиях каперсов.
Ка́персы, или Ка́перцы, или Ка́порцы (лат. Cāpparis) — род растений семейства Каперсовые (Capparidaceae), иногда род относят к семейству Капустные (Brassicaceae).
Это- созревший плод, в пищу применяют нераспустившиеся бутоны или молодые плоды после отмачивания(довольно длительного) и маринования(может еще и засолки?).
Почки вымачивают, солят или маринуют. Это собственно ароматная приправа скорее. В соляночку рекомендую))
_____________________________________Проще быть, чем казаться......
Страницы:1
Сообщить об ошибке
Веб-форма не найдена.
Сообщить об ошибке
Благодарим Вас за помощь. Ваше сообщение принято
Авторизация
Забыли пароль?
Выслать контрольную строку
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.