Страницы: Пред. 1 2
RSS
СЫР!

Re: СЫР!

Нифига не проще! Тут я сел на машину, сказал водиле: "В Самару" и поехал.
А там надо разбираться, на вокзал ехать, и т.д.
В принципе, у меня вся суббота свободна, можно и съездить:).

А оно Вам надо?

а ты на такси. там система такая же ;)))

Так с Тольятти-то на служебной:)).

Да, ладно. Я просто помню куча народу рвалась со мной водку пить, как в Питер соберусь.
А никто не откликается:).

А оно Вам надо?

СЫР.. ни разу не видел чтоб он портился.... что я не так делаю??  ИМХО купить получше-подороже-повкуснее (в этом году употребляли по цене 15$ за килограмм), и в обычной тряпке 3 недели живет он и в ус не дует..
КОЛБАСА, да промаслить и в тряпку.. чего проще...хотя у нас начали продавать с\к колбасу палки поверху в вакуум запаяны.. тоже очень хорошо пока не вскрыл (не попортил вакуум) - живее всех живых, выдержит сколько нужно.

если голова болит, значит она есть.

совершенно спокойно берем с собой сыр на 3 недели. Жару в поезде переносит без всяких последствий. Обычно берем Эдам шар (в красной восковой оболочке). С сырокопченой колбасой тоже никаких проблем никогда не было, брали, правда, ту, какая подороже. Ничем ее не смазывали, не подсушивали и т.д.

Енто вы нормальной жары не видели...

А оно Вам надо?

Хех, "всю жисть" брали с собой сыр пармезан, правда конечно не "родной" - дороговато выйдет :( но прибалтийского производства хранится довольно долго. Можно скложить его в политиленовый пакетик, но предварительно обернуть бумагой (только не газетой! вредно это!)... 10 дней при температуре +20-+25 а то и больше спокойно проживет.

Правда - сам по себе сырок - на любителя. Довольно пресный и твердый. Слегка смахивает на алтайский... А настоящий-то пармезан может по полгода храниться - и ему ничего не будет...

Подпись-шмотпись... Фу, надоело все. в лес охота!

Только что вернулся с небольшого матрасного байдарочного похода Харабали - Белый Ильмень. С нами путешествовала большая кругляха "Эдама". В котелке жила, как есть, в парафине.. За две недели 27-ми градусной жары - никаких проблем, аккуратно подрезалась (с половинок), потом складывалась в "сферу" обратно. Немножко сыр подсох, конечно, но это даже добавило некой пикантности :)

если масло в воду положить, то оно внутри не стухнет. сыр это то же что и масло по сути. вода будет охлаждать сыр
Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию