Страницы: 1
RSS
Писта 6-15 или 13-22 июля

2 ПЭ каякера-старпера из Москвы присоединятся к группе или присоединять 1-2 экипажа  на означенные сроки и реку, попутешествовать совместно или поделить заброску/выброску. Это погранзона.

Re: Писта 6-15 или 13-22 июля

с 6го вы уже продинамили пропуска (подача за месяц) Вам теперь либо на вторые сроки, либо через велт. И торопитесь кстати.

Чтобы сохранить ангельский характер необходимо дьявольское терпение.

Мы в погранзону попадаем только восьмого

Так что, надеюсь, сегодняшний факс еще успеет

и за неделю оформляют сами пограничники (хотя конечно лучше заранее)
отправить факс в калевальский погранотряд и попросить потом передать готовые пропуска в пяозерский погранотряд
бесплатно делают

Это для рисковых ребят. Которым в принципе всё равно куда идти, на Писту или на Кереть ))))))). А мы в этом году идём на Писту второй раз, и мне даже в голову не придёт оформлять пропуска за неделю, а потом ещё отслеживать переслали-не переслали.

Чтобы сохранить ангельский характер необходимо дьявольское терпение.

Хочу с вами. ПЭ каякер, Москва. Правда, не старпер :)  Я за 13-22 числа, есличо. 5го только вернусь из командировки, так что это экстремально.

Тогда быро надо

факс отправлять в Калевалу. Мы написали как от физлиц, сроки с 8 по 22. Факс у них не от всех проходит, если не пройдет - пришли письмом мне на achest2000 на яхудоткоме. 6-е  - это в ночь на 7-е на самом деле.

Страницы: 1
Добавить публикацию