Страницы: 1
RSS
Ищу товарищей по походам

Здравствуйте! Увлекаюсь пешими и лыжными путешествиями. Очень нравится тайга и природа севера России, особенно в зимний период. Увлекаюсь фотографированием "диких" мест. Хотелось бы найти товарищей для серьезных вылазок в отдаленные места Карелии, Кольского п-ва, возможно Сибири + Карпаты. Все основное снаряжение для походов в любое время года есть. Единственное, что возможность длительных походов ограничена - примерно 4 раза в год. В  остальное время можно делать вылазки в Подмосковье. Любые варианты можно обсудить, с радостью послушаю предложения по части организации команды и направлений походов. Писать можно на адрес: Alex-ren@yandex.ru
P..S. Зовут меня Алексей. Мне 34 года. Физическая подготовка примерно на уровне 1-воразрядника по бегу на средние дистанции. Грубо говоря 10 км пробегаю без особых проблем. Подтягивание 20 раз. В общем физическая подготовка достаточная, чтобы проходить относительно напряженные маршруты.

Edited by Alexius718 on 18/02/14 11:52 AM.Edited by Alexius718 on 18/02/14 12:04 PM.

Edited by Alexius718 on 18/02/14 12:12 PM.

Re: Ищу товарищей по походам

Еще добавлю некоторую информацию о себе. Мне кажется она может быть важна для тех, кто примет решение ходить по лесам и т.п.
По поводу физической подготовки хочу особо отметить, что к этому делу подхожу основательно. В общем ко всем моим походам я готовлюсь круглогодично. Т.е. бегаю с понедельника по субботу круглый год в любую погоду (от 400 метров на скорость до 10 км). Просто хотелось бы, чтобы было четкое представление о том, какова физическая форма у Alexiusa718:) Соответственно хотелось бы, чтобы и другие относились к своему физическому состоянию серьезно. Тяжело куда-либо ходить, да и наивно рассчитывать на легкость в походе, если человек готовится к походу за 1-2 месяца. За это время, к сожалению, набрать нормальную выносливость невозможно. А в походе недостаток сил может испортить всё мероприятие... Поэтому лучше иметь их избыток, чем недостаток. Тогда и больше безопасность и больше удовольствия от общения с природой.
P.S. Моя страница ВК на всякий пожарный. http://vk.com/id14013540

Edited by Alexius718 on 18/02/14 02:07 PM.Edited by Alexius718 on 18/02/14 02:08 PM.Edited by Alexius718 on 18/02/14 02:09 PM.

Edited by Alexius718 on 18/02/14 02:28 PM.

Боюсь, что с такой физической подготовкой вы себе товарищей на а Скитальце не найдёте. :)

А в пустыню в апреле не хочешь? на 20 дней.

Пешеходник.
От сумы, тюрьмы и  Alvd не зарекайся. :(
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

К сожалению в апреле не получится. В общем буду следить за новостями. Может быть сам присоединюсь к кому-нибудь, если получится. Всем удачи.

Может быть сам присоединюсь к кому-нибудь, если получится.==

Рекомендую новости смотреть здесь.

рогейн

ММБ

Это как раз для тебя.
Вопросы будут подскажу как вписаться.

Пешеходник.

Edited by asovetov on 19/02/14 09:53 PM.

обращаю ваше внимание на то, что создание дублей сообщений нарушает пункт 3.6 правил. потому не нужно этого делать. если ваше сообщение не появляется немедленно - не удивляйтесь, пока вы не наберёте 10 сообщений, все ваши посты будут проходить премодерацию (это общее правило для новых посетителей форума).

asovetov, спасибо. Даже не знал, что существуют такие названия)

Если можно пешком или бегом, то я точно приду поглядеть и поучаствовать, а если на лыжах, то у меня есть только охотничьи лыжи... Как Вас можно узнать?

asovetov, спасибо. Даже не знал, что существуют такие названия)

Ну тогда до встречи 2 марта на рогейне.
Вот только не знаю, на лыжах или бегом проще будет по такой погоде.

Пешеходник.

зайди   http://shelest-tur.narod.ru/   сюда

Если отдаленные места Кольского (именно отдаленные, труднодоступные) интересуют в текущем году, то можем обсудить. Пишите на почту noproblems09@rambler.ru
Москва

О, давно не заходил. Спасибо, я уж думал никто не напишет.

Алексей, я бы присоединилась к вашим "вылазкам", если будет что-то конкретное на май.
Физическую форму "держу" ради удовольствия и тонуса, которые дают небольшие (по Вашим меркам:) пробежки на 5-10 км (регулярные) и моржевание. В настоящее время предпочитаю водные маршруты, также рассматриваю велопоходы. Также хочется попробовать совместить автопутешествия с радиальными походами ( по Подмосковью и другим ближлежащим городам, на 1-2 дневные путешествия). Светлана, 32 года, Москва

Если можно пешком или бегом, то я точно приду поглядеть и поучаствовать, а если на лыжах, то у меня есть только охотничьи лыжи... Как Вас можно узнать?=====

Лыжи вэтом сезоне давно кончились...
15 марта в Лыткарино рогейн был, не участвовал?
Я во всех рогейнах иММБ как Кемеровчанин заявляюсь, ибо по паспорту прописка у меня там.

Пешеходник.

Неа, пока не участвовал, но буду иметь в виду. Вариантов оказывается достаточно много в туризме. Тут вот нашел несколько групп. Похожу посмотрю, что получится в итоге. Заодно и себя узнаю.

Edited by Alexius718 on 24/03/14 03:50 PM.

Страницы: 1
Добавить публикацию