Страницы: 1 2 След.
RSS
Ищем Девушек....

Доброе время суток....Значит так...Четверо парней (из Москвы)  в июле-августе время оговаривается и может быть откоректированно  под Вас ...отправляются в Волгоградские степи  на 2 недели в комфортабельный поход...
Мы выезжаем на машине ....на месте разбиваем лагерь,палатки-для девочек  и мальчиков, большая беседка -кухня ,мебель, походная баня....в программе- рыбалка, копчение рыбы, шашлыки ,баня  с вениками,танцы,песни под гитару, приготовление и распитие пунша;) наблюдение за звездами в телескоп....все остальное по ОБОЮДНОМУ согласию....хотя можно и без ЭТОГО ...Главное отдых и веселье в хорошей компании... какие требования к соискательницам..их просто НЕТ!!! Всем обеспечим... Главное веселый нрав, чтоб незануды, а в остальном.......

Re: Ищем Девушек....

+++все остальное по ОБОЮДНОМУ согласию....хотя можно и без ЭТОГО +++

Без чего этого? Без согласия:)))?

А оно Вам надо?

дааа... вот такие москвичи- вот такие у них походы... а мы идиоты то рюкзаки на себе, то задом в мокрой лодке...

Лантратов Александр

да лана... чего такого-то :)))

Вот сижу я на вокзале,
Вдруг кричат: "Ура! Ура!"
Думал я, идет парад:
Оказалось - любера.

Edited by kontr on 07/04/05 02:38 PM.

Веселитесь ,веселитесь Ваше право спору нет...:)
Просто захотелось романьтизьму.....ну представте вчетвером в глуши....что делать только водку жрать ...а так хоть будет стимул побриться ;)да и зорьку встретить .....а по поводу мокрой задницы и рюкзачков по 100 кг....это уже пройденный этап...

Да я что, разве я против? Отдыхайте на здоровье. Это я так стишок приплел, шутки ради. Просто как-то предложение ваше немного странно выглядит. Вы бы про ЭТО лучше бы вообще не писали. А так, я бы свою дочь/сестру с вами, наверное, не пустил бы. Хотя, может, вы и дельные парни.

Раcпространяю журналы: "Вестник хомячководства" и "Юный оккупант". Желаете подписаться?

Хе

Какая же это "глушь"? Она закончится сразу, как только вы приедете туда с шашлыками, плясками и песнями под гитару :)

Это летом-то на Волге или Ахтубе глушь? Автостоянку видел? Вот примерно так берега и выглядят летом. Москва на отдыхе  :)))

дык почему - волга или ахтуба? они ж пишут - волгоградские степи. а там, особенно в заволжье, вполне себе глухие места есть. а за водой можно на мотоцикле ездить :))

Ну, я почти уверен, что это будет Ахтуба в р-не Царева-Колобовки  :)

Зачем на мотоцикле? Можно и на Дон, в р-н ст.Клетской, например. Там и народу не много, и вода под боком и цивилизация недалеко (если авто есть).

Раcпространяю журналы: "Вестник хомячководства" и "Юный оккупант". Желаете подписаться?

>Автостоянку видел? Вот примерно так берега и выглядят летом. Москва на отдыхе :)))

Юр, ну откуда ты знаешь? Может все заранее предусмотрено? Например, как начнут песни под гитару петь - так все соседи сразу и разбегутся? :-)))

Не тема конечно хорошая, только тут врятли кто согласиться. У нас тут восновном туристкам подавай горы 10 к. или сплав с неограского водопада, тогда да!

Parapasum parabelum...............

Да ладно там после АКТОВ ВЗАИМНОСТИ такая категория попрет... аж ухи закладывать будет.
Жаль дочери нет а то бы отправил с пацанами, такая закалка понимаешь.

>>Да ладно там после АКТОВ ВЗАИМНОСТИ такая категория попрет... аж ухи закладывать будет.
Жаль дочери нет а то бы отправил с пацанами, такая закалка понимаешь.

Анонимному М:
Прошу прощения у админов и читающей публики, но ты урод... в самом неприятном смысле этого слова.
Уточню - сказано не сгоряча и наверняка не мной первым, но просто хочется, чтобы ты еще раз это прочитал...
Может и зря, ибо это клиника, но такая вот внутренняя потребность у меня возникла, поскольку просто надоело видеть на Скитальце, и не только здесь, эти жлобские выступления... Это не оскорбление, просто констатация... Желаю выздоровления, но почти не надеюсь...

а чего уж такого я сказал. Товарисч предлагает не сосвем приличное предложение. Никто вроде не присек. Все прикалываются, что и мне пошутить нельзя.
А если у тебя с чувством юмора хреново то это плохо, для тебя.

М

Хвилософический вопрос: а оно того стоило? :-)

Получается, что и да и нет одновременно :-)

1. Да - поскольку на все эту херню регулярно ведутся "полурегулярные" участники форума (в том смысле, что они поспевают к тому моменту, когда наиболее животрепещущие и искренние высказывания Андрея_М уже благополучно удалены из-за их некоторой неадекватности, скажем так :-)

2. Нет - поскольку каждое реагирование на его мысли и идеи - занятие, скажем так, сложное :-) Поскольку мыслей у него оказывается много, а реагировка у всех остальных - всегда одна :-))))

Блин... И куды крестьянину податься? :-) Особенно учитывая тот факт, что я, например, использую тот же MTU-Intel - а вместе со мной, как минимум, еще полмиллиона москвичей :-)))

Да я уже провайдера поменял, так что крестьяне могут спать спокойно. А с чего ты решил что наиболее одиозные сообщения были заоодно самыми искренними. А может я так мстил за некую форму дедовщины проявленную тут ко мне. А может просто хотел развеселить народ перед открытием водного сезона. Откуда ты знаешь что я писал то что думаю?

О прикольно, ты и bentos из одного города, и оба не спите ночами. Что у вас там так шумно что ли. Ну я то не сплю - это норма, у меня ночью всегда великие идеи приходят в голову. Мы философы как правило работаем по ночам.

Игра по правилам :-)

Ага... Ну что ж... Давай начнем по порядку:
1. Кто ты?
2. Чего ты хочешь?
3. И зачем тебе это нужно?

:-)))

Re: Игра по правилам :-)

1 Обычный человек. Может быть не совсем удачливый по жизни. Турист с умеренными амбициями. Москвич.
2. Чего хочу, теперь даже не знаю. Месяца два назд хотел просто пообщаться по теме туризма, возможно и немного поспорить. После того как меня стали обижать, вспылил. А что мне было делать. Ты знаешь каково тебе когда против тебя куча народу а ты один. Да применил недозволенные приемы, о чем сейчас жалею.
3. Теперь уж ничего особо не нужно. Поезд то ушел. Понятно что моя репутация тут обгажена навсегда. Представим что вдруг меня решили помиловать. И что кто теперь со мной будет общаться? А если будет встреча форумчан, как я туда поеду. Там ведь и морду набьют. Так что уже вроде как и незачем. Верхи не хотят и низы вроде как тоже.

Сейчас изредка позволяю себе немного пошутить, на мой взгляд беззлобно. Зла во всяком случае никому этим принести не хотел.

>>Хвилософический вопрос: а оно того стоило? :-)
вот иногда мне это не важно... редко, но бывает...

>>Блин... И куды крестьянину податься? :-)
ну я через zelan вхожу, если из дома...8)

Ну что ж... прдолжим...

>1 Обычный человек. Может быть не совсем удачливый по жизни. Турист с умеренными амбициями. Москвич.

Да... Кстати, твои писания на "Весле" под ником "око" насколько правдивы и искренни?

>2. Чего хочу, теперь даже не знаю. Месяца два назд хотел просто пообщаться по теме туризма, возможно и немного поспорить. После того как меня стали обижать, вспылил. А что мне было делать. Ты знаешь каково тебе когда против тебя куча народу а ты один. Да применил недозволенные приемы, о чем сейчас жалею.

Ну... Вообще-то, лично я, будучи человеком "ночным", успел прочитать все твои "недозволенные приемы"... :-) Так что охотно верю, что теперь тебе за них несколько стыдно :-).

Что дальше?

>3. Теперь уж ничего особо не нужно. Поезд то ушел. Понятно что моя репутация тут обгажена навсегда. Представим что вдруг меня решили помиловать. И что кто теперь со мной будет общаться? А если будет встреча форумчан, как я туда поеду. Там ведь и морду набьют. Так что уже вроде как и незачем. Верхи не хотят и низы вроде как тоже.

Так кто ж их знает, этих туристов?... Может, набьют морду, а может и не набьют... Или не морду... Ну не знаю, честно :-) Сами мы не местные (в том смысле, что я рыбак, а не спортивный турист :-))) Ну, в любом случае, не советую туда соваться в ближайшие год-два... А то ведь и действительно морду набьют - не столько по злобе, сколько в целях создания и поддержания хороших традиций :-)

>Сейчас изредка позволяю себе немного пошутить, на мой взгляд беззлобно. Зла во всяком случае никому этим принести не хотел.

Прими совет (честное слово, без злобы - хоть и без любви также :-) - зарегистрируйся или хотя бы подписывайся. Да, 99% людей, которые "в курсе", вряд ли будут тебе отвечать (хотя, как знать - время многое меняет) - но, как минимум, не будешь наживать себе новых врагов... Сейчас же потихоньку "достанешь" самых спокойных людей - и рано или поздно количество перейдет в качество - тебе просто "начистят" морду и забудут фамилию спросить :-)))

>Кстати, твои писания на "Весле" под ником "око" насколько правдивы и искренни?

О как?? А как ты догадался что это я. Ты знаешь кое что там я писал по велению сердца.

Неужели все мои перлы читал. Ну и как тебе?? Наверно скажешь  - гнустно. Я надеялся что только Илья их и увидит и сметет поутру.

>Так кто ж их знает, этих туристов?.
Да я их хорошо знаю, нервные они да и пьющие вдобавок. Такие набьют как пить дать. А то и почки опустят.

А как мне зарегестрироваться. Меня тут же сметут. Они же меня ненавидят, не пойму только за что.

Ну, догадался я как-то... Я ведь в школе когда-то даже бином Ньютона умел решать... А вообще-то, остается только одно слово: Круто!!! Особенно когда ты про копрофагных лесбиянок начал... :-)))

Ну а админы (что здесь, что на Весле) - ну так они ж трут не спрашивая, поэтому не могу сказать, все ли твое творчество я прочитал, или только отрывки. Впрочем, особых угрызений не испытываю - даже если и не все :-)

>Да я их хорошо знаю, нервные они да и пьющие вдобавок. Такие набьют как пить дать. А то и почки опустят.

Ну... Может и нервные, конечно... Так ты почки им не подставляй... Что, у тебя кроме почек других мест на организме нет? :-)

>А как мне зарегестрироваться. Меня тут же сметут. Они же меня ненавидят, не пойму только за что.

Да можно и не регистрироваться... Просто, когда пишешь - не забывай подписываться. Кому не надо - пролистнет твое сообщение. А кому надо - просто не заметит :-)

На весле меня не модерили, это точно. Хамили было дело. но там я ничего такого сильного не писал. Да и нецензурщина там не так уж карается.
А тут да. Что поделать, насмотрелся плохих фильмов, выпил лишнего и немало и понесло со злобы.

Я и сам было хотел уйти, написал даже что мне наскучило. А наутро бац читаю, один перец грозит приездом в Москву. Ну как тут уйти, скажут струсил, а для меня это неприемлимо. Особо что форум читают и мои напарники по путешествиям .  Интересовались что это со мной и стоит ли брать меня этим летом, или в больницу лучше лечь вместо похода. Вот и приходится время от времени писать фигню всякую. Чтоб видно было что я тут.

Понятно...
Ну ладно, все хорошее когда-нибудь кончается :-) Не могу обещать тебе, что я буду в дальнейшем отвечать тебе как Андрею_М, но могу твердо пообещать, что анониму больше отвечать не буду (в крайнем случае, если уж очень достанешь меня персонально, просто приеду и чего-то там то-ли намылю, то ли опущу :-) В принципе, думаю, что никто особо не обидится, если ты будешь подписываться и другим ником - но... Обязательное условие: ПОСТОЯННЫМ и одним и тем же... Не думай, что на тебя так уж прямо держат зло... Если не будешь явно хамить и провоцировать (например, отстутствием четкой подписи), то вряд ли кто-то тебя будет особо "доставать"... В крайнем случае, ругнутся немного - а в большинстве случаев просто молча проигнорируют...

За сим прощаюсь.

Ладно, подумаем над этим вопросом.

Успехов.

Андрей_М

Подумай... Худой мир всегда лучше доброй ссоры...

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию