Страницы: 1 2 След.
RSS
помогите чайнику

мне18 лет,хочется посмотреть на пейзажи нашей родины,опыт "ноль".....но оч хочу

Re: помогите чайнику

А как же ты хочешь посмотреть на нашу природу?

+++хочется посмотреть на пейзажи нашей родины,опыт "ноль".....но оч хочу

Ну тут два способа - либо смотреть фотографии из чужих походов, либо определиться с видом туризма и регионом и присоединиться к группе :)

да......я согласен,может я изьяснился не правильно,очень хочу пойти в горы,опыта ноль,никто из друзей не поддерживает меня,вот такая ситуация,маршрутов не знаю,что одеывать,что покупать,где спать,что есть,тож не знаю,вот и напрасился к вам на форум
   пожалуйста отнеситесь к сообщению с уважением,пишу не от нефиг делать.....
          заранее благодарен за совет

Ты, если уж регистрироваться не хочешь, именем бы каким себя назвал и местность, где проживаешь, обозначил.
Вряд ли кто-то серьезно захочет разговаривать с существом без имени, пола и непонятно откуда взывающим. К тому же, и мутно выражающим свои мысли.

Если живешь в большом городе и хочешь ходить в походы – запишись по осени в турклуб. Там тебе все объяснят.

А я вообще водным туризмом занимаюсь. В горы как-то пока не тянет. Если хочешь в водный поход, то могу взять.

Андрей очень грамотно написал: дай о себе немного больше информации - легче будет найти попутчиков, единомышленников.  На форуме персональную заочную школу начальной турподготовки никто не будет проводить.

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

зарегестрировался,спасибо
меня интерисует абсолютно любой предложение,дело в том,что я хочу посмотреть на все это вашими глазами,я думаю что я весьма вынослив,но это формальности,на своей жопе этого не испытывал.....(хотя,26 прыжков с парашютом думаю тоже достижение,но это совсем другое:)

Edited by slava87 on 03/06/06 11:35 PM.

Слава, МО большая, уточни где обитаешь, может кто-то рядом находится, или маршрут выходного дня в твои края планирует, а  в походе легче общий язык найти.
Или наоборот - прийти к выводу о некоторой несовместимости...
Чтобы потом в большом походе это не выяснилось...

Виктор. Москва.

Edited by Sindbad on 03/06/06 11:37 PM.

Виктор.

какой вы придирчивый однако!!!!!=))) живу я в солнечногорске (можно сраногорск,так мы его называем),сюда если только на реку истру моно,оз.сенеж уже засрали....

Виктор(Sindbad) не придирчивый, просто трудно понять, что нужно человеку совсем его не зная.

неужели никто не может помочь?я уже достаточно написал своей инфы,что то еще может?

Привет, Слава!  Напиши мне на kolobaev@ua.fm И я предложу тебе кое что конкретное.

А  вот  это  не  совсем  так.   Скажем  так  -  по   характеру  написанного  текста  я  бы  с  собой   этого  чеовеа  не  взял  бы.   Мне    прочитанного  вполне  достаточно.

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

ту питер
мне стало даже обидно,"по характеру написанного текста",это глупо

Edited by slava87 on 04/06/06 02:29 PM.

имхо негостеприимно, как минимум.

>> Мне прочитанного вполне достаточно.
даже если, можно было и промолчать.
к тому же по трём фразам вычислить человека - это настолько неочевидно.

> по трём фразам вычислить человека - это настолько неочевидно

Серёж, тут с тобой не соглашусь. Далеко не у каждого это получается - другой вопрос.
У меня один знакомый много лет соционикой весьма серьёзно занимается. По фотографии и образцу письма человека может о нём очень  долго рассказывать. Причём потом оказывается, что по большей части - "в масть"... То есть - как оно "на самом деле"...

Виктор. Москва.
Виктор.

ну пипец засрали все,после этого теряет весь смысл просить помощи,я нормально попросил,помочь, не накого не наезжая,напишу о себе,чтобы было понятно,кто я,врать не люблю и не буду,вмеру общительный человек,который точно знает чего хочет,очень наивный,доверчевый к людям,подчистую страдающий от этого,серьездный,если мне что-то не хочется делать,внутренне обсераю себя и приходиться делать,так я хожу на тренировки,это все я считаю положительным и говорю открыто,отрицательные моменты,если в чем то не уверен но точно знаю что это плохо,все равно попробую,сказал сделал(тоже бывает зачастую ошибочно),мне немного обидно стало,и я бы не разводил флуда здесь,просто честно обидно,на этом тему закрываю,спасибо всем  за ответы......

+++просто честно обидно

Обижаешься? Вот именно этого не следует делать. Тогда всё будет нормально.

Ну вы блин даёте,человек же ясным языком написал,что просится в поход,а ему порожняк втирают.Welcom to Kamchatka. montana@mail.iks.ru

Я же тебе нормально ответил.
Ты хочешь ходить в горы. Для этого нужна подготовка. Запишись осенью (когда будет набор) в школу при любом турклубе. Объявления обычно вывешиваются. Можешь найти прошлогодние объявления, если поищешь ( поиском).
На шару ходить в горы не получится, боюсь.

Edited by Раш on 06/06/06 12:06 PM.

__________________________На безласку вашу не пеняем, а в правде не откажите.

Виктор, по фотографии и т.д, у меня тоже знакомый есть, который псмотрев на подпись, может некоторое время
о человеке что-то рассазывать. НО! при этом он не забывает упоминать, что всё это имеет вероятность лишь может быть немного большую чем просто пальчем в небо.

Андрей, ну лол :)
На Весле когда кого  хотят послать - посылают в бассейн, а тут значит в школу :)

Я не спорю об общей правильности такого подхода, оно может в принципе и правильно...
Только вот например у меня есть аллергия на всевозможные секции и кружки, и не только у меня.

глянь в личку

Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..

А, что, посылают в неправильном направлении?
Я могу, конечно, заблуждаться. Но горный поход – это не водный матрас. И физподготовка  нужна, и знания.
Можно всему учиться у старших товарищей. И где желающие?

++Только вот например у меня есть аллергия на всевозможные секции и кружки++

Как-то это по-женски – прикладывать все на себя.
Может, у товарища аллергии-то и нет? Может, он прирожденный кружковец?

Горы они разные бывают. Например, в Крым можно и без всякой подготовки и какого-либо снаряжения.
А что касается кружков всяческих - то это тоже на любителя. Придет толпа человек 10 на какую-нибудь вершину, шум, крики. Все фотографируются на фоне друг друга. А немного позади, внизу, остался лагерь - палатки, 200-литровые рюкзаки, трехлетний запас еды и воды, сервизы алюминиевой посуды из 100 предметов, конечно же медикаменты в таком разнообразии и количестве, что любой травмопункт позавидует. Удивляюсь, почему еще дизельэлектростанции с собой не тащат - можно было бы дискотеки устраивать, телевизор смотреть, чайником электрическим пользоваться...
Но это я, конечно, утрирую. Кружки и группы разные бывают. Просто я люблю единение с природой, одиночные (максимум 2-3 человека) походы, абсолютной минимум носимых с собой вещей.
А авторы темы могу порекомендовать сходить в пеший поход в Завидово: на электричке доезжаешь до Клина (можно и немного дальше, как сам выберешь - смотри по карте). Далее можно пешком в сторону Высоковска, потом Воздвиженское, а от туда до заповедника рукой подать. Конечно, начальный этап (километров 20-30) можно и на автобусе проехать. Ну а в заповеднике уже иди куда хочешь - места райские, природа великолепная, дроги прямые как лучи света, ровные как водная гладь, звери непуганые и т.д. Это, естественно, не горы, но тоже занятно. Как альтернатива – тоже самое на велосипеде.

Я вот не бог весть какой походник, тоже чайник почти. Года четыре подряд выбираюсь в Подмосковные леса у костра посидеть.Ну в Карелии ещё разочек был, по Угре сплавлялся...  На Истру как раз собирался на лодке поплавать, постоять несколько дней на бережку. Если такой совершенно несложный вариант устраивает, пиши kontorapish@mail.ru

----------------------
Show must go on!

Привет! Могу взять в водный поход если хочешь. Я пойду в Карелию на байдарке. Ну предлагаю Юж.шую, чирко-кемь или Воньгу. Если хочешь пойти, то пиши на мыло amure1983@mail.ru и тогда все решим.

Слава, посмотрите это: www.traveller.com.ua/hand_to_hand.htm
Сделано как раз для новичков. Т.к. нужно платить инструкторам и амортизировать дорогостоящее снаряжение, то за это берутся деньги, зато Вам выдадут всю необходимую экипировку, у Вас будет возможность окунуться в атмосферу пешеходного путешествия, пообщаться с природой один на один и решить для себя, нравится Вам это дело, или нет. Участники в основном из разных городов. Так что присоединяйтесь, если идея придется по душе.

Прошу модераторов не банить ссылку. Я так же, как и Все здесь занимаюсь популяризацией активного отдыха, люблю природу и стремлюсь помочь увидеть этот отдых как можно большему количеству желающих.

С уважением к Собравшимся.

http://traveller.com.ua/hand_to_hand.htm - стать участником экстрим-проекта.
Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию