Страницы: 1
RSS
В августе на юг ... Кольского

Приглашаю попутчиков в поход по малопосещаемому маршруту на Кольском. От п.Ена Ковдорского района по озерам Каложное-Чалма-Пиренга до Африканды. Срок с 5-6.08 на 2 недели. Требуется 1-2 экипажа, желательно (но непринципиально) на надувных судах. Для одиноких капитанов в запасе есть матрос 14 лет мужского полу. На маршруте отсутствие туристов, красивые виды, хорошая рыбалка, море грибов и ягод.

Edited by Shtak on 21/06/07 04:09 PM.

Re: В августе на юг ... Кольского

предложение заинтересовало. можно ли чуть подробнее (километраж, кол-во народу, цели (матрасничать, упираться рогом или золотая середина) на vestirtr@yandex.ru
Есть 2-ка "Свирь" (, без матроса), есть каяк "Ладога". Короче, могу один, могу и на борт кого взять если очень надо будет, только на "Свири" по озёрам жесть, испытано в прошлом году. Антон.

Километражу там наберется от 90 до 120 км. Народу - пока я один. Цель - рыбалка, фото-видео, немного краеведения (потыкаться во впадающие речки, заглянуть на ламбушки, может на сопку сбегать). Можно идти одному. А жить вместе :)).

Нас уже трое, т.е. костяк группы сформирован. Возьмем еше один автономный экипаж. Отъезд из Москвы 4.08. В плане похода есть изменения: запланировали небольшую радиалку на Вайнатундру и Комсозеро. Сниматься будем или в Уполокше или в Авва-губе. Присоединяйтесь, рыба заждалась :-).

Мы хотели бы присоединиться, но нам было бы удобнее сойти с маршрута пораньше (13-14 августа).

Нас двое, есть надувная и обычная байдарки.

Если это возможно, напишите на 4422783 [соб] mail.ru.

Спасибо!

Написал. Сойти раньше возможно, маршрут это позволяет. Идем на обычных байдарках.

Edited by Shtak on 13/07/07 01:42 PM.

Рыбалка!!!!
ДАААА!
Но я один, и без плавсредства.

возьмите и меня, пожалуйста, но я тоже без плавсредства- может, у вас есть запасной капитан ? :))

Отписал всем в почту. Одного можем взять без напряга. Двоих - только с лодкой и палаткой. Сроки 5-17.08 без дороги. Сдвинуть уже не можем.

Edited by Shtak on 14/07/07 10:08 PM.

Страницы: 1
Добавить публикацию