Страницы: 1
RSS
Новый год в Хибинах на Кольском

Собираем команду для встречи Нового 2008 года на базе в Хибинских горах
если кому интересно пишите sidorov@apatity.ru
bkb ntk 89211511551 Вадим

Re: Новый год в Хибинах на Кольском

Новый год в Хибинах! Эта картинка давно рисуется в голове. Мне 33. Сыну-8,5. Могу таскать, тропить, наматывать километры, а кататься с гор умею не очень. Хотела пойти в 3-4ку на Алтай в феврале-марте, но там помимо гор будут еще саночки и кедры... Вот поэтому хотелось бы потренировать спуски на лыжах именно с гор.
Да и грех не пользоваться рождественскими каникулами. А Хибины-ближайшие к Питеру горы. И поскольку в новый год у вас темно-хочется как-то привязаться к базе, к освещенным склонам.
Еще у меня есть двое знакомых: из Москвы-33 года и из Воронежа-35. Я ходила с ними в горную 2-ку на Кавказ летом 2007. Они еще размышляют, куда поехать на новый год. Тропить по равнинам им не приходилось, а вот съезжать на горных лыжах они начали в прошлом году. Если они и собирутся в Хибины, то база, на мой взгляд, самое то для них.
Напишите пожалуйста мне, каковы Ваши планы в Хибинах.
fatima_s1974@mail.ru
8-921-971-77-71

Вам что-нибудь по почте ответили? а то у них на сайте в соответствующий раздел не пускает даже после регистрации.... Дык....

"Каждый раз ,когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет"
Доктор Гебельс

Насколько я в курсе, там программа чисто отдыхательная... в смысле, катание на лыжах - по желанию, а так - сидишь на базе, гуляешь вокруг, еще вот на снегоходах катают... По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление (я там была со своей группой 2 НГ подряд). Если ошибаюсь - прошу прощения, поправьте...

Пасибо, почитал на их сайте схему и отзывы. Все вроде так как вы пишите, в основном снегокатные развлечения и прочее. Т.е. по отдыхательной схеме и лучше всего ехать с компанией, а мне хотелось научится на доске кататься. Значит не судьба.

Доктор Гебельс

Интересное предложение. Вадим, нельзя-ли подробнее, сколько дней, каков бюджет, какова программа проживания?

Вот что они на сайте у себя пишут обо всем об этом
http://www.ramzay-sever.com/turyi-i-predlozheniya/160.html

Доктор Гебельс

Да можно и на доске поучиться
не проблема
пишите

Каков численный и возрастной состав предполагаемый  группы, общая длина нитки маршрута и категория сложности?

Павел да впринципе человек 15 реально
но у нас развлекательно позновательный тип отдыха
за медалями мы не гонимся

=Каждый раз ,когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет"
Доктор Гебельс=

Не в тему, но у этой людоедской фразы другой автор - рейсмаршал Геринг.  Любил читать Жюль Верна...

Страницы: 1
Добавить публикацию