Страницы: 1
RSS
Июль-Август Карелия

Ищем попутчиков на 2-2,5 недели в Карелию. Ориентировочно 2 первые недели августа. Муж., Жен.(оба 45), реб. 16 лет.
Ходим на лодке-рафте "Танго" (Рафтмастер). Интерес представляет малопосещаемые реки около 2 к.с. ближе к северу Карелии. Ну, например, Колежма. В прошлом году были в том же районе на Нюхче. Понравилось. Возможен выход в море на острова (при погоде). Опыт 4 к.с. байдарка. Всё снаряжение имеется под ключ, можем с чем-нибудь и помочь. При интересе пишите polaroptic@mail.ru

Re: Июль-Август Карелия

Я уже не анонимный, а авторизовался.

Собираемся в северную Карелию в конце июля-начале августа на 2 недели.
Экипаж схоженный: кат-4 (четверо взрослых до 40 лет, девочка 14 лет и собака). На данный момент определяемся с маршрутом, пока склоняемся к варианту Керети, возможно, с выходом в Белое море.
Старт из Москвы :).

А вариант двух последних недель июля не рассматриваете? Мы тоже ищем попутчиков: был запланирован маршрут по Писте, но отвалилась мужская часть команды, остались четыре девушки 22-28 лет и ваш покорный слуга. Мы - байдарочники, у нас СвирьН-2, Таймень-2 и/или Щука-3. Экипажи схоженные, с опытом Мсты, Южной Шуи, равнинных паводковых рек типа Вашаны. Все, кроме одной девушки - из Питера, она - из Москвы. Снаряжение полное, включая гидрокостюмы (при надобности)
У нас есть только та проблема, что запланирован отпуск 14-27 июля, и он неподвигаем :(
Если вдруг наша группа вас заинтересует и сроки 11-27 июля для вас - вариант, были бы рады это обсудить. почта limnin@mail.ru, icq 272172356

Виктор,приветствую!)Если общественность за,то,возможно,я с вами в конце июля пойду,во всяком случае,такой вариант похода меня устраивает,и сроки,и состав,и район)У меня надувастик Хатанга2,без матроса,могу взять,а могу и "соло")

dont worry, be happy!)

Натали. Хотелось бы с Вами в северную Карелию. Экипаж схоженный (2007г. р.Винча): кат-2 (взрослый 44 лет и девочка 12 лет). Кат,экипировка есть.
Как с Вами связаться? Сергей. моб. 89096348427

собираюсь с 19 июля по 3 августа на Охту на кате 4 ке. С сыном 5,5 лет плюс друг с дочкой 10 лет.Созвонимся? 8-916-499-63-53 Александр Москва. мой сайт  http://shelest-tur.narod.ru/
;

ORL, извините, давно сюда не заглядывала.
Мы тоже в прошлом году были на Винче :).
С маршрутом определились окончательно: Чирка-Кемь с заброской от Надвоиц. Сейчас списываемся с водителем и уточням детали заброски/выброски.
Стартуем  в интервале 19-21 июля, возвращение в Москву 2-4 августа.
Подходит ли Вам данный маршрут и сроки его прохождения?
oldwulf (собака) yandex.ru

МЫ идем на Чирку от Музерки неспеша. Думаю, до Борового пересечёмся. Примерно в это же время идёт ещё одна группа.  Привет единомышленникам!

Чтобы жить километрами. Если с заядлого туриста внезапно снять рюкзак, он упадёт лицом в землю...

Натали, ваш состав почти такой же как у нас (муж+жена 45-49,сын+девушка по 20,дочь13 + собака  + 2 катамарана), стремления такие же, были много где, в т.ч. и на море...Хотим идти дней на 20(+-), но до 12-13 августа. Если интересно - может позвоните? 89067706522 Лена

Мы собираемся в поход с 17 по 28 июля по шхерам Онежского озера. Сами мы походники-любители со стажем:) и без вредных привычек:) У нас своя байдарка. Ищем попутчиков со своими плав. средствами:) Звоните 8-904-616-21-76 или пишите gordievskaya@list.ru

Мы определились с маршрутом и сроками. В ночь с 21 на 22.07 стартуем из Москвы до Надвоиц (билеты уже взяли), там микроавтобусом до Андроновой Горы. И неспешно до Борового. Выброска из Борового 3-4 августа так же микроавтобусом до Надвоиц.

Получается несколько меньше, чем 20 дней, но всё же. Если будет интерес, пишите oldwulf(sobaka)yandex.ru

Всем, кто собирается на Чирко-Кемь: Если встретимся на маршруте - ориентир сине-серебристо-оранжевый кат-4 - заходите в гости.

P.S. Натали - это моя жена :)

Страницы: 1
Добавить публикацию