Страницы: 1
RSS
Байкал в августе!

Ищу активных попутчиков для поездки на Байкал в августе, ориентировочно с 8 по 30.

Re: Байкал в августе!

А можно вопрос? Может чуть не в тему? А что можно делать на Байкале? На лодке ходить? Или на берегу сидеть? Купаться - холодно (проверял). В Районе Северобайкальска еще можно - там заливчик мелкий..
Или пешки -  радиалки?

Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..

Если даты не принципиальны, советовала бы Вам сдвинуть поход на две недельки так, т.е. с последней недельки июля, тогда вы почти гарантированно на 2-3 недели получите максимум хорошей погоды стабильной и спокойного Байкала :)
Откуда знаю? В 2004 году сама изучала метео-сводки за несколько лет, дабы выбрать оптимальную погоду, в итоге, ненастье первое нас начало настигать только к концу третьей недели, т.е. на выходе с маршрута :)

2 Абрек: Андрей, на Байкале множно много чего, и по озеру плавать и пешка, да и просто там обалденно красиво! :))) А холодно купаться, ну да, не черное море в августе, но можно :))) Я купалась :)))

Все любопытственнее и любопытственнее...

Edited by Lenchik on 23/01/09 01:08 PM.

++ А холодно купаться, ну да, не черное море в августе, но можно ++
Малое море вполне прогревается, т.к. относительно мелкое. Туда купаться из Иркутска и ездят. ))

И Чивыркуйский залив, тоже прогревается относительно, купаться можно :) Он тоже глубиной не отличается.
Еще мы достаточно благополучно купались в бухте Ая, она длинная, с узким входом.
Молчу о празднике тела в Хакусах, отмокать в горячих источниках вообще красота, мы там чуть не сутки просидели :))))

Все любопытственнее и любопытственнее...

Re: Байкал в августе! *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил Капитан Туч

Большое спасибо за совет. Но сейчас пока есть вариант отпуска только в августе. Если бы я хотела съездить искупаться, то уж точно б выбрала не Байкал.

Маршрут поездки: кругобайкалка, заповедники, возможно о. Ольхон, горные трэки (не категорийные). Ребят я не на Черное море собралась, я ищу активных попутчиков полазить по горам, насладится природой, побродить по тайге, жить в палатке. Опыт подобных поездок есть.

И то верно! А купаться на Байкале лезут все, даже, кто с Черного моря приехал. Неважно, что холодно, важно, что Байкал!! Август в вашем случае - это очень хорошо, самое теплое и ясное время, и клещей уже можно сказать, что нет.

Привет! Я бы тоже хотела съездить на Байкал летом, имею такие же цели. Была этим летом на Байкале, но многого так и не увидела, поэтому хочу ещё раз съездить.   melissa76.88@mail.ru

Мой ящик kapela7@mail.ru

Привет. если еще не поздно к вам присоединиться, то я бы с огромным удовольствием с Вами пошла в поход по Байкалу.Была там один раз-впечатления на всю жизнь.  люблю активный отдых, опыт сплавов. увлекаюсь слегка скалолазаньем.
shustrik_tania@mail.ru

Написала вам на оставленный е-мэйл.

Был там три раза....Весь Байкал  с юга на севр! На севере к сожалеию только на комете....большой опыт...геолог однако...могу проводником.....и не только на Байкал.

http://my.mail.ru/mail/borysik2006
Бери рюкзак и пошли со мной!!!

Привет, дорогая.
Ты в Москве? Или в полях?
А мы решили на Белое море рвануть в августе.
Есть идея в сентябре в Магадан съездить.
Звони.

Ты не иди по жизни, - восходи!
Страницы: 1
Добавить публикацию