Страницы: 1 2 След.
RSS
Ищу попутчиков для водных походов

Давайте путешествовать вместе по Подмосковным и близлежашим областям речкам. Мне 40 лет. Лока Таймень 2. Со мной  в лодке сын (11 лет), возможно сын и кто-то из его друзей.
т 89168770656

Re: Ищу попутчиков для водных походов  

Будем очень рады присоединиться к путешествиям.  Мне и жене 32 сыну 9 лет. Лодка Щука-3. Опыта водных походов нет.
т 89031853497
Алексей

Если не только Подмосковье, то мы бы присоединились к честной компании. Нам по 35, дочкам 7 и 12. Опыт водных походов у нас большой, у детей - приличный. Лодки - Т-2, Т-3, Вьюн 2. Планируем "детский "поход по Карелии или еще куда-то (пока в процессе разрабоки) в конце июля - нач. августа,на недельку... Обсудим?

Скорее в путь, скорее...

Мы также рассматриваем варианты детского похода на конец июля.
Нас трое Дмитрий и Наталья (опыт Кереть) и дочь Катя 6лет(без опыта)

Здравствуйте, в конце июля семьей собираюсь пройти по приозерской кругосветки буду рад попутчикам.Мне 36 жене 27 дочери 5 подробности по тел. 8 921 748 38 78 Геннадий или ищите в Контакте Дашковский.

Та же ситуация!
На период с 15 июля недельки на три куда-нибудь в Карелию с супругой и сыном (12 лет).
Хочется с выходом в Белое море!..
(уже выходили в него с Поньгомы, Воньги, Калги, Куземы и Керети)

Надоело говорить и спорить, и любить...
Я тоже был весёлым и беспечным...
Доволен каждым днём....
И всякой встрече рад....

Класс! Да нас много! Приозерская кругосветка у нас уже не раз была, хотелось бы подальше... !5 июля для нас рано, дети от бабушки вернутся 27 только, так что скорее речь идет о с 28-го или с 4-го августа, муж по понедельникам должен быть на работе.7 августа у старшей день рождения, всегда празднуем его в походе, так что и эту дату приходится учитывать.  Давайте созвонимся, обсудим варианты и пожелания всех и будем думать... Кстати, 9-го мы на Волчьей на тренировке всей семьей, можно лично познакомиться.
911-985-67-36
812-517-18-75  Маша

Скорее в путь, скорее...

Re: Ищу попутчиков для водных походов    *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил Капитан Туч
Андрей, 52 лет, Москва

Щазззз!!!Модератор проснется и снесет тебя нафиггг!!! Халявная реклама здесь не катит!!! Ау!

Не бывает плохой погоды-бывает плохая компания.
Не бывает плохой погоды-бывает плохая компания.

Mamanya и нас возмьите: мама 41, дочка 3.5, таймень 2, место матроса свободно. снаряжение все есть. у меня опыт большой, дочь ходит со мной с прошлого года. Можем присоединиться и на 10-12 июня, познакомиться.

А мне хотелось бы как минимум на пару недель летом. Мама 41 + дочка 3.5. байдарка Таймень 2. снаряжение все есть. опыт тур.у меня большой, с дочкой на байдарках хожу с прошлого года. На июньские праздники пока планируем на Лопасню с Ezik'ом  http://turchild.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2064
;

Собираемся на сплав по реке Карелии на байдарках в конце июля. Маршрут пока окончательно не определили.  Ищем компанию, т.к. наша пока очень маленькая, а старая компания уже давно развалилась.
Наш состав: дев.9 лет, ж32, м27, ж49, ж23, собака спаниэль. Не смотря на малое количество мужчин в компании, вполне справляемся с грузом сами:), но в компании хотелось бы большей разношерстности.)
Если заинтересуем, обращайтесь: icq 190-209-842, svintus06@mail.ru.

А у меня на Лопасне есть домик в деревне))) Тоже хочу присоедениться и найти веселую команду на летный поход! Направление любое, конечно нужно знакомиться заранее, чтобы было луше понять пожелания к отдыху!

Не против пройтись по карельсой гряде во второй половине июня, я с женой, 35,33 года соответственно, опыт походов есть.

А у вас мужчины свободного ... нет??:-):-) для меня.. Так уж все-таки хочеться не только с парными водниками идти в поход,  чтобы веселее было и помощь в советах.

17/07-01/08 хотим на Кольский(может Умба?). Две Щуки-3(2м-44+2ж-41+дев_7лет.Кереть шуя,Видлица,Уксун,Лойма...Кирилл Москва 89164030546

Народ! Пора что-то решать! Хотелось бы определиться с августом. Итак, что мы имеем?
Лично мы: время с 25 июля по 25 августа, но только недели 2
                  желание пройти приятную речку 2-3 с выходом в Белое море (рассматриваем Калгу или Поньгому)
                  двух девок 12 и 7 лет с походным опытом
                  личное и общественное снаряжение
Если кто-то для себя все решил и принимает в команду - пишите. Если кто-то еще ничего не решил, но его устраивают наши планы - пишите.
Anderson77, GalS, Geenadij, Miteor, Dimitr - вы как?
Скорее в путь, скорее...

Edited by Mamanya on 05/06/09 12:54 PM.

Скорее в путь, скорее...

Собираемся на Поньгому. Три экипажа: 5 взрослых: 3М +2Ж (немного за 20, немного за 30 и немного за 40) и один ребенок (Д9). Байдарки (Щуки и Вьюн). Опыт карельских походов есть, и немалый, даже у ребенка. Приглашаем экипаж(и) с ребенком (детьми). Идем на 3 недели. Две последние недели июля и первая августа. Маршрут: Топозеро -Поньгома -Белое море (губа Домашняя). Если можете на только на 2 недели - можно попробовать состыковаться: придти позже (на оз.Поньгома, например) или уйти раньше (например, мост трассы M18).
Телефон для связи: (903) - 149-65-07  Алексей

Mamanya, Вы как? Или уже нашли компанию?

otshelnic, решили, куда идете? На Кольский в указанные сроки я бы, может, попросился... У меня ВФ-1

;-)

Всем привет, доброго времени суток!
Читаю ваши планы и решил подключиться к обсуждению. Нас двое: я и дочка 9 лет, с нами Т-2, таким составом 5 лет назад ходили Чирку-Кемь. Кроме Т-2 есть еще туристкий "самопал" (тоже двойка) и каяк, так что суда - на выбор. Сроки, кажется, с 03.08, но пока не уверен. Возьмете в компанию?
О маршруте: А Шую не рассматриваем?
О составе: в детском походе не худо бы иметь катамаран - для страховки на порогах.

Кто понял жизнь, тот не спешит...

Присоединяйсо к нашей маленькой компании ;)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Макс, а вы когда/куда?

;-)

Верман. Билеты до Кандалакши взяты на 19-е июля.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

У меня Маринка-3 и Щука-3. Часто ходим по подмосковью и другим центральным областям. Пишите mainsail (sobaka) mail.ru
Павел

Ребята!!! Нас сманили на южный урал, идем на Зилим в самом конце июля.  

Скорее в путь, скорее...
Скорее в путь, скорее...

В любые выходные готов к походу. Таймень-2. Без матроса (пока). Часть снаряжения есть.
Сергей. 32года.
905 540-90-76
paksergey77@mail.ru

Всем счастливо!!! Доброй воды детским и взрослым экипажам!
Если в следующем году будут нужны попутчики с детьми - пишите! Может, через год попадем на Поньгому?

Скорее в путь, скорее...
Скорее в путь, скорее...

Собираемся идти поньгома-пояконда недели на две во второй половине июля у нас парусно гребной катамаран

Мне 32 года, имею опыт 2 кс, в активе Карелия (Энгозеро-Кузема) и Полярный Урал (р.Собь). Присоединюсь к группе в период с конца июля по август. Ищу не спортивный сплав, но и не полный матрас. Хотелось бы порыбчить и запечатлеть окрестности на фото. dimson384@gmail.com

Планы поменялись отпуск дали раньше идём с 5.07 карелия

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию