Страницы: 1
RSS
Присоединюсь в водный поход

С удовольствием присоединюсь к водному походу в середине июля на месяц или более. Плавсредства, к сожалению, нет. Опыт средненький, но старательная. Хочется в опытной команде на не самую простую речку. Для особо интересующихся - возраст 29 лет.

Re: Присоединюсь в водный поход

++Для особо интересующихся - возраст 29 лет.

Для особо интересующихся – еще и фото в купальнике.
Шутка.
Вы забыли написать, с какого вы городу. =)

По моему, это не принципиально, но - с Питера.  

А если где-то в августе на Шую сгонять? Ты как? Я кстати тоже из Питера.

Познакомимся?

Загляни на http://berendey1960.narod.ru/... там планов громадье...

Я тоже был весёлым и беспечным...
Доволен каждым днём....
И всякой встрече рад....

На недельку на Кереть в августе с удовольствием приглашу! Информация в моем профиле (сайт).

Если еще интересно - пишите на  uncia2000@mail.ru
Удачи. Пока.

Спасибо, но хотелось бы подольше - несколько лет из-за работы ничего нового не видела.

тут народ собирается на Уду и предварительно есть недобор народу. Но это на месяц, в восточные Саяны.

Когда собираются идти и как с ними связаться?
         С Уважением, Катя

Белое море ? Я недавно поставил сообщение, Женя

собираемся идти в августе, пиши в асю 131065975, Отвечу на все вопросы... Там тока есть одно условие... предварительная личная встреча. САми мы в большенстве из Е-бурга, Тагила, так что встречаться собираемся на Ревуне 9-11 июня, как раз день туриста будет

а объявление о наборе команды - тут http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=poisk&Number=99650&page=0&view=collapsed&sb=5&pa­rt=
;

А мы вот в Сибирь собираемся. Планируем Подкаменную Тунгуску.

Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..

Катя, группа из Нижнего Новгорода 8 или 9 июля отправляется в Центральный Саян на реку Кизир. Возвращаемся 6 августа. Средство сплава - рафт. Группа небольшая - до 7-8 человек (это было бы оптимально). Возраст от 22 до 36. Как раз сейчас срочно ищем участника (предпочтительнее даже участницу), но в Нижнем не находим, так как мало кто может поехать на месяц, да и смущает многих, что поход пеше-водный. Но пешая часть радиальная, без тяжелого водного груза. Вес рюкзака у женщин - ориентировочно 15 кг, что вполне посильно. На пешке очень красивые и редко посещаемые места (фото могу прислать) - пик Фигуристый с ледником, водопадом и озером, Кинзелюкский пик с огромным водопадом (326 метров) и системой из двух озер, жемчужина Саян - Медвежье озеро и т.д. Есть подозрение, что от пешки останется впечатлений не меньше, чем от сплава.
Что касается воды, попробуем пройти каньон на Кинзелюке, а также Кизир с Третьим и Первым порогами (их уровень 5-5+). Если эти препятствия не проходить (например, остатьяся на берегу фотографировать), то сплав сложным не покажется. То есть, уровень сложности - на ваше усмотрение на месте.
Едем поездом до Красноярска, затем до станции Журавлево, далее забрасываемся двумя мотрками в верховья Кизира. Выписываем 2 пеших кольца вправо и влево от реки, после чего уплываем вниз. Река довольно рыбная, в горах могут встретиться медведи. Комаров в тех местах немного.
Если вас могут заинтересовать не только пороги, но и вершины, водопады и озера, поехать стоит!
По деньгам (ж/д+заброска моторкой+еда) ориентируемся на 15 тыс.
Снаряга: спасжилет, обувь, рюкзак, коврик, спальник, палатка, каска - желательна.
Гермешки, весла и вся групповая снаряга есть.
В самом конце мая желательно купить билеты.
Поэтому ежели интерес есть, просьба со мной побыстрее списаться или созвониться.
Моя электронка korr@extra-n.ru, моб. 9036022240.
Илья

На месяц в поход

Сплав не кате-4  по р. Жомболок +
пешка по Байкалу (возможно наличие лодки).
контакты--veslo.ru раздел "хроны" лучше по е-почте. Мы из Москвы.

Привет!Группа из Волгограда идёт примерно с 15 июля по 1 сентября в Саяны.Орлик-Хойто-гол-Белин-Бажен(80 км.)пешком,далее по четырём речкам впадающим друг в друга(истоки Енисея):Белин-Бажен-Белин-Кызыл-хем-Ка-хем!!!Четыре мальчика(35-43 года) и одна девочка(36 лет)пока.

Собираемся в восточную часть Кольского с первой декады августа на 1 месяц по маршруту Ловозеро-Курга-Кульйок-Паной-Варзуга-Стрельня-Ондомские озера-Кица- Белое море.
Правда много волоков и полная автономка. Но зато места дикие.
Пока нас трое или четверо.
Сами мы из Соснового Бора Лен.области.

Очень интересный,заманчивый у вас маршрут,а фото потом можно будет посмотреть где нибудь?

В июле на Тумчу, на недельку. Как смотришь, 15-25 числа. Компания человек 6-8...

___ Втянут в водный туризм. Обманом...___

Я хочу пойти на Шую последняя неделя июля, первая неделя августа. Так что хочешь присоединяйся. Пиши amure1983@mail.ru

Ищем туриста водника с официальным опытом не ниже 4к.с. для сплава по рекам Чуя-Катунь в период с 22.07.11 по 12.08.11
пишите на почту buzulov@ukr.net
Евгений

Идем в середине июля на Кереть. Группа пока 6 человек. Планируем 17.07 встать на воду и сплавляться до Белого моря (может и по морю пройтись). Антистапель ориентировочно 28.07. Приглашаем. Пиши на Lodka00@list.ru.

Собираемся в пешеводный маршрут по приполярному уралу, сплав по р. Щугор, как раз на месяц...
Нас пока трое, хотелось бы еще парочку найти, так что можем взять с удовольствием, могу расписать подробную нитку маршрута и сроки если интересно...
пишите на почту: mcraa@mail.ru

Идем вс 10-го июля по Луху. Присоединяйтесь.

Страницы: 1
Добавить публикацию