Страницы: 1
RSS
Лыжный поход на Ноябрьские

Т.К. Абрис, г.Королёв организует лыжный поход на полярный урал (рай-изский, собский массивы), 3 категории (или с элементами 3 к.с.) ориентировочные сроки - 3 - 14 ноября. Кто заинтересован и имеет соответствующий опыт (2ка лыжная) - будем рады. Для связи Carboksyl () yandex.ru   и   ivanov_tour () mail.ru

Re: Лыжный поход на Ноябрьские

опишите, пожалуйста, формат похода, тройка за 12 дней - скока там будет карабканья по скалам и какого? сложность перевалов/вершин?
насколько я понимаю идете без печки?
что там будет со снегом? я думаю довольно велика вероятность того, что его будет недостаточно.
с саночками идёте? какой примерно будет вес всего на человека?
спасибо.
мне не сложно написать на мыло, но думаю если вы ответите здесь - будет больше пользы для форумчан.

Мы там были в прошлом году. Ходили от Елецкой на Пай-Ер.На реке была шуга, и гтс-ка утонула. После спас-работ снова оказались в Елецкой:-) Но с мокрыми  вещами в рюкзаках. Пришлось идти от ст. Полярный Урал. Снега было достаточно. Температура чуть ниже нуля. В этот раз, как и в прошлогодний, берем санки, печку, горное снаряжение. Если вы из московского региона, то завтра у нас оргсобрание по этому походу в клубе - можно подойти к 19 часам или позже.
 Владимир

Добавлю, маршрут 9-10 дней+ дорога от Москвы(до Москвы) для нас. Перевалы 1А-1Б сложности. километраж уменьшенный из-за короткого светового дня. Кроме того,  мы проводим в клубе лыжную школу на Н.Г. на Ю.Урал и весной идем в пятерку в Восточные Саяны.
 Владимир

Набор закончен. Всем спасибо.

Страницы: 1
Добавить публикацию