Страницы: 1 2 След.
RSS
Ищу единомышленников

Мне 26 лет, ищу тех, кого в походах больше всего интересует увидеть, почувствовать природу различных мест в природной зоне лесов. Прохождение сложных препятствий мне не интересно и мне от них страшно, мне нравится природное спокойствие. На Европейской территории России очень много интересных, красивых мест - это например протоки между островами на Ладожском озере - Ладожские шхеры, река Керженец в Нижегородской области, река Чусовая на Урале 360 км, пройдя которую можно открыть для себя облик природных территорий Урала, и множество другий рек и озер, например в Тверской (Молога, Верхняя Волга, Шлина, Цна), Псковской области (Торопа, Западнаю Двина) и т. д. Для меня походы - самое интересное, что может быть, а город меня убивает, поэтому свободного времени у меня очень много. Если кому интересно можно пойти на байдарке (у меня Щука-2), открывать красоту различных природных мест. Всевозможные предложения подобного рода тоже приветствуются)

Пишите: valera2285@yandex.ru

Москва

Re: Ищу единомышленников

Привет. Хорошая идея.
Я в этом году подумываю о сухопутном походе: проехать по лесам и полям, по дорогам конечно, по грунтовым на мопеде. С множеством остановок в живописных местах. Мопед под это дело куплю. Планирую стартонуть в самое ближайшее время. Ищу единомышленников. Как тебе такой вариант?
Можно рассмотреть и другие варианты.

Хочется именно байдарочных походов и для меня большим счастьем было бы найти тех, кто имеет также как я кучу свободного времени, для кого неприемлемо отдавать большую часть жизни работе и кто хотел бы посвятить свое свободное время походам. Таких людей я знаю много, но вот тех, кто хотят посвятить свое свободное время именно походам, чтобы жить практически постоянно на природе и практически беспрерывно перемещаться по ней с целью увидеть и почувствовать её на громадной территории в зоне лесов преимущественно в байдарочных походах, зимой в  лыжных и в самые различные моменты времени гораздо меньше, хочется их встретить.

Люди где же вы? Так нужны родственные души и скоро на воду не пойдешь, зима будет...

Больше всего мне сейчас хочется на Урал на реку Чусовая, выезжать как можно быстрей пока всё живое вокруг. Вот описание маршрута по реке Чусовая - это совершенно другой безумно красивый мир. Ехать до Первоуральска и там же стартовать http://maps.yandex.ru/-/CBasJ8p Описание маршрута http://www.skitalets.ru/books/100mar/chusovaya.htm , http://www.vpoxod.ru/route/ural/splav-po-reke-chusovaya/about
;

Моя страничка в контакте вот http://vkontakte.ru/id6763512 Пишите... Сейчас на Чусовую очень охота...

Привет!
В этом году уже наверное позняк. А вот в следующем стопудово надо что то напланировать
Как сам то? сходил куда?
Что тебя самого в походах привлекает, какие задачи ставишь?

Валера и прочие высказавшиеся в этой теме - пишите на ящик dafux@yandex.ru

Самого интересуют пешие походы по Вологодской, Архангельской областям, республике Карелии и соседних областей.

Мне думается, что пока тебе 26 хочется компании, но бьюсь об заклад, с твоим характером лучше идти в одиночку. Стоит попробовать один раз и понравится. Ничто не отвлекает от созерцания своей мечты к которой долго готовился, ехал и шел пешком и наконец она перед тобой. Будь то Керженец, Байкал или Оленек. Страх - это худшее качество мужчины. Его необходимо уничтожить в себе навсегда.  Наверное форум закидает меня тапками, однако каждый видит в дальних поездках свою заветную цель. В компании ее определить очень сложно и начнется напряг.

Зарегистрируйся наконец то на форуме...
У земли есть край. И я там был.Edited by Barklay on 21/10/11 10:56 AM.

Edited by Barklay on 21/10/11 10:59 AM.

"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Не согласен что страх нужно в себе уничтожить. Страх должен присутствовать но его необходимо контролировать иначе это уже паника.

Зимний лыжный или пеший поход по Вепсской возвышенности (или, как вариант-- Северные Увалы) . Это пока только задумка. Если найдутся желающие-- будем думать о конкретике.

А без пива-- разве это жизнь?

.....найти тех, кто имеет также как я кучу свободного времени, для кого неприемлемо отдавать большую часть жизни работе и кто хотел бы посвятить свое свободное время походам. Таких людей я знаю много....

Простите за нескромный вопрос.... скажите пжл каким образом Вы получаете средства к существованию.... тоже хочу иметь кучу свободного времени, но увы пока не получается - вынужден работать.... если можно расскажите за чей счет живут те многие которых Вы знаете...

С удовольствием присоеденился бы как-нибудь.  тоже очень  сильно  выматывает  город.

он просто слегка тёплый ;))

всем привет меня зовут александр я давно хочу покинуть город надоел до безумия хочется путишевствовать жить в палатке добывать еду самому а не идти в супер маркет надоели налоги штрафи и тому подобная чушь придуманая государством,но одному это очень тяжело а компанией очень даже возможно,не приследую фанатических мыслей я обсалютно здоровый человек,если имеются одыкватные люди я жду ваших писем в контакте найти меня просто мой майл barlyak-aleksand@mail.ru

Хочу собрать небольшую сплочённую группу

Походник со стажем из Москвы 28 лет. Экипирован, подготовлен. Ищу таких же как я, желательно моего возраста или старше для регулярных походов различной сложности. В идеале хочу собрать постоянную, сплочённую группу единомышленников. Интересует также совместная отработка навыков выживания и адаптации в различных условиях. Хожу круглый год. Буду рад общению и взаимодействию.

Ходить хочу только с сильной и умной девушкой, большей частью моим руководителем в этих походах)

Страх - это худшее качество мужчины ....    .....однако каждый видит в дальних поездках свою заветную цель. В компании ее определить очень сложно и начнется напряг.
----------------------------------------
+1
Если созерцать природу...  лучше одному!
А если страх... тогда сидите дома.

У меня есть на примете сильная и умная девушка. Сильная настолько , что вполне может нести рюкзак и меня впридачу , но настолько умная , что заставляет всё это делать меня. А ведь врезать может , мало не покажется...

Свободный творческий путешественник. Водные парусно-моторно-гребные путешествия по Сибири.
Никуда не спешу. Наслаждаюсь природой,жизнью и творчеством. Большой жизненный опыт. Пенсионер.
Оптимальный вариант путешествия вдвоем ....  
Тоже жду предложений от единомышленников.....

доктор это вы?

А разве ни видно?;)

да?

я уж не помню...

Так он сам вроде просил чтоб удалили.

дык вроде б  стенбоооо был..    не?

Доктор, лучше расскажите как сплавали?
Судя по аватарке - "в полный рост" сплавали 8))))

Доброго времени суток коллеги.....!
У меня полевой сезон еще не закончился....            
Но в общем лето выдалось не очень удачным, взбаламошным.....
Часто менялись планы кочевий.  Немного Сев.Байкал,
немного Енисей, Обь, потом Алтай, с Алтая Сев. Урал, потом Волга,
с Волги Белое море ( Онежская губа) и снова Зап. Сибирь.
В Горном Алтае у напарника на перевале отказали тормоза на Хантере,
(но все обошлось без потерь)
Вышли из строя фото и видеоаппаратура, от сырости накрылся выносной жесткий
диск к нетбуку с большим количеством отснятого материала.
Потеряли собаку( убили), потеряли ручного волка .Клещи покусали
собаку( вторую) и волка. Собака маламут выжила, а волк погиб....
Провел кое-какие испытания модернизированного снаряжения....
Но это отдельная тема....  
Желаю всем благополучия и добра....!!!

Доктор, лучше расскажите как сплавали?

дык он, судя по всему, и есть. только профиль его, похоже, удалили (не знаю, правда, зачем их удаляют - но это админам виднее).

Грандиозно!
Но уже скоро белые мухи полетят,надо откочёвывать южнее