3 сентября планирую поехать на велосипеде от г. Железнодорожный МОСК.ОБЛ. к Черному морю по трассе М4 "Дон". Ночевать буду в минигостиницах либо в палатке. Питание - в местах общепита. Без костров. Движение - около 140-150 км в день, 22-25 км/час (если ровная дорога и нет ветра). Опыт есть. Рассказ о предыдущей поездке - в Скитальце, велотуризм, "Как я ехал из Москвы в Абхазию на велосипеде".
Фотки на моем MAILе galkin23035@mail.ru в папке "Моя поездка". Если ничего не случится, то движение начну в 08.00 3 сентября 2011г. по маршруту: Железнодорожный - Москва (МКАД, Каширское шоссе) - Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар - Черное море. Желающие могут присоединяться на любом участке пути. Мой тел. 903-116-92-34. Владимир.
Фотки на моем MAILе galkin23035@mail.ru в папке "Моя поездка". Если ничего не случится, то движение начну в 08.00 3 сентября 2011г. по маршруту: Железнодорожный - Москва (МКАД, Каширское шоссе) - Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар - Черное море. Желающие могут присоединяться на любом участке пути. Мой тел. 903-116-92-34. Владимир.