Ребята модераторы, сами кинте пожалуйста куда надо.______Приглашаю в совместное занятие снорклингом ( маска-ласты-трубка) фото, видео под водрй и.т.д. В конце января-начале февраля на 8-10 ночей, по горящим..Египет: Дахаб, Сафага, Шарм. .3* -4*, рядом кораллы, туса может быть, может не быть ,бюджет до 16т.р. на одного, при двухместном размещении. С лыжами , похоже пролетел, так хоть понырять.Турист-водник, спокойный, толстый,немолодой товарисчь, себе беру single, к спиртному на отдыхе положительно. Нужно общение ,взаимная страховка (ну в смысле, когда ныряешь), спокойное отношение к египетскому сервису,. позитивный настрой.
Египет -снорклинг
04.01.2012 23:55:16
|
|
|
|
07.01.2012 21:51:25
Для инф. Этой осенью в Шарме семьей проверили возможность безвизового пересечения границы, Синайский штампа работает без проблем! (Подробнее См. в поисковике.) Вписать в листок прибытия "OYNLI SINAY" и прямиком Без марки за 15$ на паспортный контроль. Сэкономленные 45$ прогуляли в Старом городе. Брали сухой спирт – варили по тур привычке на свежем воздухе королевских креветок. Фумигатор не будет лишним! ////к спиртному на отдыхе положительно Hennessy 1л - 63$ ///Нужно общение, взаимная страховка... Страховка не помешает и на суше. Народу мало, в нашем отеле посетителей было не более 5-7%, Курорт похоже бедует. Рядом со Старым городом было русское кафе с приличной кухней, "У Вовы". Местные долго не могли показать, где оно расположено. Один араб вызвался помочь, я знаю "У БОБЫ" завел в какую то подворотню и ((- - СКОЛЬКО грамм взвесить?? (((- Хозяин кафе не правильно понял политический момент, обклеил заведение плакатами в поддержку Мубарака. Разгромили. В отеле водитель пляжного микробуса предлагал "таблетки" за 2$. Сукко провокатор. См по теме наркоты 25.12. 2011. КП на Украине Понравилось море. Если вдруг(?) разбогатеем -))) еще раз поедем в «Суп с рыбами» предпочтительно в ноябре - начале декабря 2012г. С уважением, Владимир Борисович.
Походные самовары - новая степень свободы!
|
|
|
|
10.01.2012 20:56:57
Вы имеете ввиду, что лучший снорклинг близ отеля в Марса Аламе? Поделитесь пожалуйста инфо.. Прошу прощения, ответил не сразу, слишком нерегулярный доступ. |
|
|
|
10.01.2012 21:00:23
Спасибо за участие и информацию.Извините, сразу ответить не смог. |
|
|
|
10.01.2012 21:41:44
Почему бы и не позагорать? Можем обсудить. Пишите на почту. |
|
|
|
13.01.2012 23:10:46
////Возможно, у первопроходца и была цель быковать, пиарить свою самость в сети. Поясняю мысль Описание скандального проламывания границы за 15$ разошлось по русскоязычной сети, после этого сообщения. Какая мотивация у «первопроходца» автора сего текста? Не думаю, что Синайский штамп какое-то откровение для туристов остального мира. С уважением, Владимир Борисович.
Походные самовары - новая степень свободы!
|
|
|
|
20.01.2012 23:07:07
Вы ведь организатор, и у Вас действительно времени в обрез. Меня больше интересовали "простые смертные" |
|
|
|
23.01.2012 12:55:33
>>относительно зарплат, вы немного преуменьшаете, в Москве особенно. нет. впрочем, это офф. |
|
|
|
26.01.2012 18:31:48
>>вам наверное грех жаловаться на доход ну, я вообще жаловаться не люблю ![]() ![]() |
||||
|
|
|||