Страницы: Пред. 1 2
RSS
Лыжи Лапландия Март 2013

Re: Лыжи Лапландия Март 2013

Э-э, уважаемая Мортира, сдается мне, что Вы слегка промахнулись )))

Охо-хо.... На всякого мудреца довольно простоты...

Про мудрость не знаю, а в скромности точно не откажешь)))

++ЛАПЛАНДИЯ (слово-то какое!) это типа на севере. Кольский полуостров.++
Интересно, сколько человек из прочитавших по первому посту поняли, что речь идет о Кольском полуострове?
Нисколько не удивлюсь, если все о другом подумали. :)
+++
 Вот тут полностью согласен-- нас всегда с детства учили, что финский Йоулупукки как раз там таки и живет-- и ездит оттуда на оленьей упряжке поздравлять финских детишек с финским Новым годом. Подумать, что финская ЛАПЛАНДИЯ может находиться на территории нашего Кольского-- ну , это все равно, что сказать, что ЗАНЗИБАР находится в Казахстане... Возможно, поэтому так немного ответов.

А без пива-- разве это жизнь?  

Обратила)) в указанный интервал попадаю) Когда планируете определиться со сроками?

Татьяна, привет! Всё зависит только от Вашего желания. Обсудим.
Об общем.  Общее всё есть.
О личном. Если личное есть - хорошо, если нет - поможем.
О личностях. Это, наверное, в личную почту. Напишите - отвечу. Как и всем остальным.
С уважением, Константин.

А определенность по месту начала и окончания маршрута уже есть?

Константин, здравствуйте! Извините, не представилась. Татьяна. Из Уфы. И по причине достаточной отдаленности от места проведения мероприятия хочу понять, насколько это для меня реально. Мат.часть и физический аспект, опять же, вопросов много, может удобнее в личку писать? У Вас устоявшаяся команда, как я поняла?  

По мне,так всё ясно,где и что.
А это для тех,кто в танке. Полюбуйтесь,дорогие товарищи на наш Российский Лапландский биосферный заповедник:
В старину Кольский полуостров называли Русской Лапландией.
http://www.laplandzap.ru/
И вот ещё,например
http://ecologylib.ru/books/item/f00/s00/z0000010/st001.shtml

Edited by mortira on 08/11/12 10:45 AM.Edited by mortira on 08/11/12 10:47 AM.

Edited by mortira on 08/11/12 10:48 AM.

Привет! Пока находим удобным выдвинуться из Москвы 1 марта, а вернуться (к нормальной жизни) 17 марта.

Re: Лыжи Лапландия Март 2013 *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил aaron

Интернет ответит на все Ваши вопросы.

Привет Костя! Как-нибудь при случае заброшу. ПосмОтрите. Теперь по поводу Лапландии - там у тебя указан возраст 30-40-50, - а что, Алеша не идёт? И ещё (по поводу Лапландии) - я вам ещё тогда писал (до Южного Урала-то), что для нас она слишком доступна, потому не интересно (нам бы всё трудности всякие!..). Хотя... как раз в силу этой доступности и обсуждается у нас проведение в марте лыжной туриады и именно в тех 75% Лапландии, которые в НАТО. Но мы в туриаде не участвуем, пацаны снова гонят меня в Россию (no comment). Когда и куда собрались напишу тебе подробно потом и не здесь, а на мыло. Я просто хотел немного поучаствовать в обсуждении темы - Лена! Ну не пиннай ты так человека! Может он искренне желает сходить куда-нибудь зимой. Как только снег выпадет, возьмите его на выходные (он явно ваш, московский), посмотрите, может толк будет...

++ЛАПЛАНДИЯ (слово-то какое!) это типа на севере. Кольский полуостров.++
Интересно, сколько человек из прочитавших по первому посту поняли, что речь идет о Кольском полуострове?
Нисколько не удивлюсь, если все о другом подумали. :)

Здравствуй Костя! Как у вас всё складывается? Народ набрали? Я сказал Арлондасу о твоём приглашении в поход по Лапландии, но он этой зимой далеко и надолго идти не сможет (дела), разве что только с нами на тренировочные прогулки по выходным. Просил передать привет и спасибо.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию