Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Казбек или Эльбрус для неспортивных и неторопливых

Re: Тусовки Скитальцев.

Саша, кстати о МеждуСките. Мне передавали, что там есть какой-то проезд под железкой, сомнительный по высоте. Ты б не мог его промерить? А то обидно будет лошадным не доехать пару километров до места, особенно Димке, который повезёт общественную снарягу. Да и машынко бросать как-то стрёмно.

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Re: Камаз

Что у него - ты и сам знаешь, L200

+++ Мне передавали, что там есть какой-то проезд под железкой, сомнительный по высоте. +++

У него что, КамАЗ? Если да, то может и не пролезть. Все остальные легковые авто под мостом пролезают, там хорошая грунтовка. НО, вдоль нее проложена дренажная канава, которую давно никто не чистил и при большой воде она может разползтись и затопить часть дороги. Что создаст некие проблемы для "недоприводов".

Re: Тусовки Скитальцев.

Следующий раз сбор Скитальцев будет в вторую субботу сентября 8 числа.
В лосиноостровском парке пикник, музыкальный салон, конкурс шашлыков.

и в конце октября Москит

14-16 сентября МеждуСкит, он же МосПит, тусовка между Москвой и Питером на реке Тверца.

Да, и еще - у тебя есть точные координаты места?

Re: Казбек или Эльбрус для неспортивных и неторопливых

>>тайное стало явным!

ну ольга же сама демаскировалась :)))

Re: Координаты

Если широта и долгота в градусах, то нет.
Если точка на карте или спутнике - то да, укажу. Место весьма характерное, ошибиться - надо очень постараться.
Единственно - участок, пригодный для тусовки, протяжённый, метров 200. Можно размазаться.
Но, если народ действительно соберётся, то я подгребу в пятницу и буду координировать.

Вчера товарищ сидел дома и меня и "поприкалывался". Страница Скитальца была открыта, ну и ... товарищ того:)====

А я грешным делом подумал, что Вам было ну очень хорошо!
Как иногда Шикову. :)
Извиняюсь перед обоими.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Ну дело в том, что я хотела искать попутчиков, без "давления имени"====
Зря. Ольга так думаете.
Это не давление, это авторитет.
Я поначалу Вам тесты устраивал на "безопасность",
ну не знал я "Дорогу" да ещё 5642. :)

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

++я хотела искать попутчиков, без "давления имени"++
С предпочтением курящим тяжеловато искать. Сейчас посчитал из чисто спортивного интереса: за последние 10 лет со мной сходили 40 человек, курящих трое. Хотя специального отбора некурящих не было. :)

Ну насчет курения... Я с 12 лет курю, причем крепкие.  А так как в одной палатке жить курящим с некурящими сложно, потому предпочитаю курящих:)

Не бывает неприступных гор, бывает недостаток времени!
Лучший аргумент за существование разумных рас во вселенной - то, что они с нами не идут на контакт:)

Мотивация понятна, просто большинство в горных походах все-таки некурящие (имхо, к счастью :) ). Поэтому объявление :"Ищу курящих" сразу многих отпугивает. Это констатация факта.
P.s, А в чем проблема ходить с двумя палатками? Курящие вне палатки или в другой палатке никому особо не мешают.

Да мне и трезвому бывает хорошо. Извинения приняты, но я не обиделся, честное слово (:+)Е. С почтением я к вам горникам отношусь, мне вот 23 года назад Чатыр-Дага (1527 м) хватило, а тут Эльбрус !!!!!!!!!!!!!(5642 м если память не пропил).
С уважением Шиков.

добрый день,Ольга. Сегодня увидела форум. Еще не поздно присоединиться к группе на Эль 18 августа? Напишите пожалуйста информацию, если не поздно........  drozdos@mail.ru  спасибо

Нет, нет, глубоко извиняюсь, но уже поздно!!!
При всем моем желании - уже нет возможности.
Весной организую снова мероприятие - и обязательно приглашу людей.
После нашего мероприятия летнего, ТОРЖЕСТВЕННО обещаю рассказать в красках, как все прошло:) Думаю что будет довольно интересно - нас собралось много, народ разный, вобщем - до скорой встречи! всем:))

Лучший аргумент за существование разумных рас во вселенной - то, что они с нами не идут на контакт:)

Здравствуйте!
С интересом читали переписку - но попроситься с вами не решились, прошлись по Абишира-Ахубе.
А где же обещанный отчет? Какие планы на 2013?

На 2013 очень интересный прогноз. В 2009 - было выставлено предложение, пойти с собаками на Эльбрус. Вот... Никто не откликнулся. А недавно один человек найдя наше предложение с собачкой-лайкой - откликнулся. Ну дык, вот и и теперь раз появился один - появятся еще. В августе 2013 восхождение с собачками, без собак тоже приглашаются:)

Будет интересное мероприятие, если кто хочет со своей живностью в горы - самое то. Единственное, СТРАШНЫХ собак типа питбулей - боимся. Со всеми остальными породами - велком:)

Не всегда мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит в одиночестве:)

Казбек

Здравствуйте! А когда и куда в этом году собираетесь? Мы (парень и девушка) очень хотим на Казбек, и билеты уже есть, вот только опыта нет в высоких горах! Ищем к кому присоеденится, спец снаряжение надеемся или в прокате раздобыть или прикупить необходимое, вот только пользоваться им все равно не умеем(( Будем в Грузии с 21.08 по 2.09

Доброго времени суток! Очень хотелось бы присоединиться! давно мечтаю  в Горы, но всё не складывалось, сначала спортивная карьера мешала, потом водным туризмом занималась, а тоска по Горам осталась...Может, возьмёте? О себе: в меру спортивная, в меру курящая, в меру общительная:) в-общем, всего понемногу. Или уже поздно с вами проситься?

Да, если меня возьмете, то помимо огромного желания пойти с вами ещё и собачка имеется, размером с лаечку, метис, дружелюбная. Мы с ней регулярно бегаем на лыжах и ездили весной на велосипедах в Горный Крым. Вот.

Страницы: Пред. 1 2 3
Добавить публикацию