Страницы: 1
RSS
В Турцию весной 2013

Есть желающие на Алару с 27.04? по этому маршруту: http://www.marshruty.ru/Travels/Travel.aspx?TravelID=cc8c91df-d4d8-4e8d-9a53-f337a2142e3b
Самолет до Антальи из Москвы 15500 руб. (туда-сюда)

Живи сеймоментом
Живи сеймоментом

Re: В Турцию весной 2013

Там вода-то останется к концу апреля? А то в отчёте начало - середина как бы. Чойта у меня сомнения.

> Там вода-то останется к концу апреля?
если вообще было чему оставаться - останется.

P.S. сплава там, в общем-то, на день. Если выше моста не лезть.

Если будет мало воды в Аларе или быстро пройдем ее, - перебросимся на Манавгат. (но только в том случае если соберутся достаточно опытные экипажи)

Живи сеймоментом
Живи сеймоментом

я так понимаю, это на скорлупках на день? на пупындрах поди на все три.

> я так понимаю, это на скорлупках на день? на пупындрах поди на все три.
_сплава_ (если до крепости, а не до моря по болотам между бетонной хери) - на день. А др...ть можно хоть месяц.

btw, рекомендую забомжевать в кафешке на старте и съездить (ну или хотя бы - сходить) вверх по течению (по _левой_ дороге, через мост не надо). Очень забавно, что это почти никто не догадывался сделать (включая нас в 2004-м). Катамараны брать, пожалуй, не стоит, большие уж точно.

Вы же никаких толковых данных не предоставили. Сколько вас, какой опыт, какие суда, как оргвопросы решаются. Ну мне теоретически интересно, например, но практически - на такую скудную наживку, как в первом посте, мне клевать лень ;)

Я ожидал, что желающих погреться, поесть клубники будет много. Ан нет никого.
Что? Все опять на холодный Кавказ и в Карелию ледоколить?

Живи сеймоментом
Живи сеймоментом

Нас двое мужчин 48-ми лет. Бывшие военно-морские офицеры.
Ходим на 2-ках тритон. После Карелии Зеленчук, Кубань, Черемоши, Чуя-Катунь, Урик, Снежная. Я организатор и руководитель походов.  На мне план похода, список снаражения, питания, заказ транспорта и гостиниц. Организация прохождения порогов и постановка страховки. Могу довериться в руки еще более опытного руководителя.

Живи сеймоментом
Живи сеймоментом

А можно поподробней: 1) что значит желающие? никаких требований? (опыт, возраст, снаряжение) 2) Какой Бюджет кроме самолета Москва-Анталья? 3) Срок всего маршрута Туда-обратно? Ну и как с Вами связаться?

Хочу осуществить спортивно-отдыхательную поездку с 27 апреля по 4 мая. 3 дня на реке,- 3 дня в отеле.
27.04 -самолет в Анталию и заброска на реку. 30.04 вечером или 01.05 днем заселение в отель. 04.05 самолет обратно.
Билеты сейчас стоят: из Шереметьево (Трансаэро) 19700 руб. из Домодедово (UTair) 16500 руб. Отель 4* (на все включено) 3-4 тыс. р. с человека за 3 ночи.  Транспорт и питание 3-4 тыс с человека. Итого: минимум 24 тыс.р. для Москвичей. Для жителей др. городов соответственно + дорога до Москвы.
Из Питера можно правда слетать через Стамбул за 18600 руб.
У всех экипажей, идущих на реку должны быть свои катамараны двойки и все необходимое снаряжение, а также соответствующий опыт (как минимум 3 с элементами 5).
8-921-745-74-21 Сергей.

Живи сеймоментом
Живи сеймоментом
Страницы: 1
Добавить публикацию