Страницы: 1
RSS
Ищу группу на август. Водный, пеший, пеше-водный))

Осталась в этом году без группы. Очень срочно ищу группу, готовую взять в поход женщину. Коммерция не желательна. Не из-за денег, а из-за атмосферы. Мне 43 года, максимальный опыт 4-ка участник (Катунь), пешая часть и сплав на 4-ках. Хотелось бы на Алтай или Прибайкалье, но с радостью рассмотрю и другие варианты. Лето пропадает!)))))

Re: Ищу группу на август. Водный, пеший, пеше-водный))

На Омулевку хотите? Мега круто и мега дорого. Но она стоит того. Не коммерция

Edited by Inguri on 04/04/13 03:24 PM.

Идем на Приполярный Урал.
Ходим группой от 10 до 14 участников (связано со скидкой на групповые билеты, да и дежурить реже приходится).
Более подробно смотрите на нашем сайте http://skitalets.ucoz.ru/ (в конце главной страницы информация о данном походе).
Там же найдете все контакты или пишите мне на мыло: of@tut.by .

Конечно хочу на Омулевку! Но тут масса вопросов, пошла к Вам в личку.))))
Олег, спасибо, посмотрю.

Edited by IrinaM on 04/04/13 07:00 PM.

Упс... У РЖД появились групповые скидки, да еще и в интересующий нас летний период ??

Ну дык это в Беларуси... А я уже хотел удивиться ;) У вас вообще железная дорога - феноменально дешёвая.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Насчет скидок в РЖД не знаю, групповые билеты всегда берем в Минске (БЖД), но на поезда  идущие в РФ или обратно.
Причем, с 2009 годы эти самые скидки 10% были ежегодно.
В прошлом году, кроме группового билета (скидка 10 % - поезд Минск-Мурманск) попытались взять так называемый "отрывной билет" (название сам придумал) получили еще экономию в 10%.
Итого: сэкономили 20% на билетах.

Меня терзают смутные сомнения... Как-то не сразу я разобралась с личными сообщениями, видимо они не ушли. Сейчас продублирую, не удивляйтесь, в общем, если по второму разу что-то придет.))))
Рассматриваю не только IV к.с., но и III и II, если интересный район.

>Ну дык это в Беларуси... А я уже хотел удивиться ;) У вас вообще железная дорога - феноменально дешёвая.

Не знаю, не знаю.
1. "Дешивизна" обычно сравнивается со средней зарплатой по региону.
2. групповые билеты мы брали не только на поезда идущие по территории РБ, но и на "чисто российские". При пересадке в Питере на поезд Москва - Мурманск, тоже использовали групповые билеты.

Я в прошлом году в Москве брал полное купе со скидкой 10%. Но проблема там в том, что если кто-то не сможет, то сдавать придётся всё.

*** Я в прошлом году в Москве брал полное купе со скидкой 10%.

Это малость другая акция РыЖыДы ;) Не думаю, что Климин поедет в бебеня в купе ;)

1. Я имею в виду внутренние линии, на международных всё одинаково, бо межгосударственные соглашения.
2. Вы билеты брали в Минске, а не в Москве? А правила продажи билетов устанавливаются государством, в Вашем случае - Беларусью.

Re: Ищу группу на август.

Ну почему же....)))
вот в том году у меня жена в Кировск ездила по акции - купе за 45 суток по цене плацкарта....в апреле. И я бы не отказался....  Другое дело, что эти акции не совпадают по срокам с нашими бебенями..... ну, то есть летом абсолютно никаких акций нет, в том числе и групповых.....  Да и сами по себе эти групповые акции, если вчитаться в условия РЖД - не для простых людей, да и со сборами чуть ли не дороже получается.
Это как на самолет - групповых билетов не существует.... ну, я имею в виду, в нашем понятии "оптом-дешевле"

Серёж, когда попадаются варианты... "жёлудь, когда он спелый - его всякая свинья съест" (с) ;))) Я по Украине тоже езжу в купе, причём ещё лишнее место под шмотки беру. Билеты я последнее время через тырнет беру, да и не хожу большими компаниями, так что однозначно не светит ;)

Везет тебе...)))
А у меня бывало от 10 до 70.... так что все эти групповые варианты, что ж/д, что авиа, наизучался уже....
Есть мысль, что мы оф-фтопим )))

В общем, да. Олег, извините...

Я не то, чтобы Олег, конечно.)))) Но тема моя, так что попробую продолжить поиски, хоть в связи с выяснившимся ограничением по времени, это стало сложнее.

К сожалению,  получается вырваться с работы только дней на 14-16 в августе. Буду очень рада, если найдется такой короткий маршрут.

Страницы: 1
Добавить публикацию