Страницы: 1
RSS
Ищем Попутчиков и Попутчиц на "Медведицу Волжскую"

Ищем Попутчиков и Попутчиц на "Медведицу Волжскую" с 15-20 Мая. У нас 2 свободных места на 2хТаимень-2. Две палатки. Сплав планируем от "Верхней Троицы " до "Белого Городка "с выходом в "Волгу".Стоянки преимущественно на хвойных полостях с песчаными берегами.Вдоль всего левого берега реки, располагается чудесный "Тверской"заповедник с обилием диких зверей и красотой местных пейзажей,(для фотографов). Будем рады всем желающим кто к нам присоединится)) Тел для справок 8 916 483-49-56 Максим, 8 905 798-55-32 Михаил. Пробник будет проходить в "Серебряном бору")) .

Ищу Боевую подругу для совместных походов!

Re: Ищем Попутчиков и Попутчиц на "Медведицу Волжскую"

Цель похода:Спортивно-оздоровительный поход. Ищем Попутчиков и Попутчиц на "Медведицу Волжскую" с 15-20/23 Мая. Все спиртные напитки заранее исключены! У нас 2 свободных места на 2хТаимень-2. Две палатки.Возраст участников группы от 20-30 лет. Сплав планируем от "Верхней Троицы " до "Белого Городка "с выходом в "Волгу".Стоянки преимущественно на хвойных песчаниках.Вдоль всего левого берега реки, располагается  "Тверской"заповедник с обилием диких зверей и красотой местных пейзажей. Будем рады всем желающим кто к нам присоединится)) Добираться: из Москвы электричкой до города "Тверь" (250 руб) далее от автовокзала из Твери до пос "Верхняя Троица" (200 руб),питание 300-500 руб/сутки в зависимости от количества участников. Тел для справок 8 916 483-49-56 Максим, 8 905 798-55-32 Михаил.

Ну зачем же Вы так о грустном в теме "ищу попутчика" Да и массовые захоронения это уж совсем ГРОТЕСК. На многих реках 3 и выше категории есть таблички и даже совсем свежие (но массовые захоронения- это все же термин  ВОВ).

Места захоронений тех кто погиб на реке,можно увидеть,начиная от правого берега вниз реки Верхней Троицы на Платине.Могилы свежие,последняя датируется 1979-2012г 7 мая и далее в низ к дельте реки. Относительно несуществующего заповедника,могу посоветовать вам поохотиться в тех местах с нарезным стволом по осени в сезон охоты,дабы развеять все сомнения.

""""""""""""Сообщу точные места и точные даты массовых захоронений туристов"""""""""

Сообщите, только не: "Идите и смотрите сами, туда-то и сюда-то", а точно, с ссылками, сообщениями о несчастных случаях или преступлениях. Короче: Что? Где? Когда произошло? А то про несуществующий ""Тверской"заповедник с обилием диких зверей и красотой местных пейзажей,(для фотографов)." вы рекламировать научились.
И про невежество: А вы сами на Медведице были? если были, то какого чёрта тяните народ на самую "лопатистую" (посоянная гребля), оживлённую (обилие моторок и прочей буржуазии на аквабайках, а на Волге - баржи и прочая, прочая, прочая), и не "пейзажную" часть Медведицы. Рекламируйте и сводите на действительно красивые места в верховьях, тут эти места недавно обсуждались, проработайте маршрут до конца, узнайте больше о территории куда вы идёте, о её настоящей природе и истории, а не выдумывайте НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ЗАПОВЕДНИК в надежде срубить бабла по быстрому.

Жду ссылок на МАССОВЫЕ ЗАХОРОНЕНИЯ!

Мой Юный друг! Мы часто думаем о том чего не можем разглядеть.Мы смотрим в даль и видим темень.Там где Кабан мы видим муху.Иным комар страшней волка..Ружье не для того вам в руку,чтобы стрелять по кабанам.Сначала попадите в муху а уж потом бегом от кабана!

У плотины каждый год кто-то тонет, в 1990 году, на моих глазах двое молодых ребят погибли. Да, там много табличек памятных, венков, но захоронений, а тем более массовых прямо у реки нет. Вот прошлогодний случай:  http://www.tvernews.ru/news/106867/
Ну так кто в здравом уме и трезвым полезет на надувном матрасе под плотину?

Может вы перепутали так называемые "массовые захоронения" в Чёртовом логове на реке Медведица? Так это на донской Медведице, и вообще не массовые захоронения там, а остатки разграбленных скифских курганов, коих по степям в междуречье Дона и Волги много.

"""""""""Относительно несуществующего заповедника,могу посоветовать вам поохотиться в тех местах с нарезным стволом по осени в сезон охоты,дабы развеять все сомнения.""""""""""""

То есть вы предлагаете в предполагаемом вами заповеднике охотиться? Но если там заповедник, то охота в нём - преступление. Нет уж, я не охотился и охотиться не буду, мне зверушек жалко, хотя в магазине я мясо покупаю и ем без угрызений совести.

А вы прежде чем народ пугать, проверяйте слухи, а то у страха - глаза велики.

Приносим свои извинения,маршрут будем переносить на другую реку.,к сожалению за последние два года река "Медведица" сильно изменилась в нелучшую;по всем стоянкам река сильно замусорена,периодически встречаются свежие могилы не давно погибших туристов.-Кто сможет пить воду из реки если ему покажут свежую могилу недавно утонувшего здесь на этом месте .В связи сложившимся обстоятельством не реке,маршрут будем переносить на другую реку.Спасибо

""""""""""периодически встречаются свежие могилы не давно погибших туристов."""""""""""

Да вы "гоните".

Для всех умников кто имеет стыд возвышаться над своим невежеством.Сообщу точные места  и точные даты массовых захоронений туристов,а так же места мусора и свалок..

Пожалуй один из самых любимых мною сплавных маршрутов,настоящий рай гармонии,красоты и природы.Здесь можно посмотреть видео самой реки,для общего представления о маршруте.  http://www.youtube.com/watch?v=yKPOF0fGCZE&feature=player_embedded

Ищу
Боевую подругу для совместных походов!

Ух....философия....
"Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь!"
(Все это было бы смешно, если бы не было так грустно...)
к теме, друзья... к теме.. Вроде кто-то куда-то с кем-то пойти хотел?

Судя по вашим предыдущим постам,очень сомневаюсь что вам действительно нужны какие либо комментарии к фактам, не более чем праздное любопытство для садомазаутверждения! Что ж, критеканьтесь дальше,я вам такое счастье подарить не смогу"Два весла вам по левому килю!"На этом думаю все ваши вопросы превосходительно сублимированы!  Тем у кого действительно есть необходимость в нужной информации,обращаются непосредственно))) Да и еще,коммерческими сплавами мы никогда не занимались и не думаем заниматься этим. "Пусть Северный ветер заберет у меня весло если Юг безгрешен!"

Зачем же вы в ответе на моё сообщение сказали, что сообщите точные места массовых захоронений? Я же вас "за язык не тянул". И это не праздный интерес, я на Медведице бывал много раз, знакомые и добрые друзья там живут в деревне, как раз ниже Верхней Троицы, так они не слышали про "массовые захоронения туристов", да тонут на реке, (по пьяному делу, по погоде), осенью ученик мой бывший у Белого Городка утонул (лодка перевернулась), так, что не праздный интерес. Так, что укажите места, ссылки дайте. Думаю вряд ли дадите, потому, как сболтнули глупость, сами не поняв зачем.

Страницы: 1
Добавить публикацию