Страницы: 1 2 След.
RSS
Сплав Мокрая Сыня

Ищем 2чел. для совместной заброски на Мокрую Сыню 6 августа 2013г.У нас группа 4чел .на Кате Договоренности по вездеходу есть,кто заинтересуется пишите в личку

Re: Сплав Мокрая Сыня

Есть ещё и Сухая Сыня.  

:) Интересное название Мокрая Сыня. Не знал

(P.S. не пойду)

Игорь Пономарев - клуб "Новый Бродяга"
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"

Был на Мокрой Сыни 2 раза,забрасывались и вертолетом и вездеходом.Если есть вопросы,пишите в личку.

Sem
Sem

:) Интересное название Мокрая Сыня. Не знал

(P.S. не пойду)
--------------------------------
И правильно сделаешь! Унылая река. Интересна только для в плане рыбалки.

на чём? и сколько по деньгам?(я имею ввиду плавсредства)

Cергей вы были на Б.Лагорте и М,Сыне. Я был на Б.Лагорте дважды.Ваше сравнение этих рек.И как выходили с Овгорта?

А что скажете про Сухую Сыню ?Я имею ввиду верховья- р.Пожемаю или р.Чигимхаруту сплав

А что скажете про Сухую Сыню ?Я имею ввиду верховья- р.Пожемаю или р.Чигимхаруту сплав
-------------------------------------------------
Если идти с верховьев...  до слияния с Лаптопаем там сплава не будет.
Впрочем... смотря как попадёте. Если в дождевой паводок - прокатитесь с ветерком.

Как по мне, то на М.Сыне поинтересней- народу поменьше.рыбы побольше, таймень иногда попадается.Первый раз
мы с самих верховий шли,от.оз..Колоколня.На озеро залетели, а воды в реке совсем нет,таскали каты на себе по берегу аж.до Пажимавыса.Потом уже чуть полегче стало.Второй раз на вездеходе с Инты заехали уже прямо на М.Сыню. Тогда дожди шли,воды полно,но с рыбой напряг. От уровня воды сильно сплав зависит на М.Сыни.
Лагорта,то покороче будет,тоже река хорошая,но мы ее как то быстро проскочили,  когда уже в Варчатовыс влились,то тормозить начали, на Варчато тогда к Андрею заглянули, у него тогда еще все по скромному было, с" Дедом Филиповичем" познакомились. Душевные были времена! Мы на Б. Лагорту  тогда вездеходом добрались,а двое наших "екстремалов" пешком с харпа на легке рванули.Хотели все по полной вкусить. Так еще пару дней  от костра к палатке на карачках ползали,ноги в берцах в кровь постирали.
Если на М.Сыне не были,то сходить стоит, места красывые, правда мы оба раза поздней осенью были, мошки и гнуса нет, тепло еще, красота. Из Овгота первый раз на барже аж в Лабытнанги ушли,двое суток в трюме бичевали, а второй раз ,то с Мужей на метеоре в Салехард.  

Sem
Sem

Вообще то, мы ищем попутчиков для удешевления заброски которые имеют все свое снаряжение.Можно идти вместе, можно параллельно.   Для информации: первое сообщение под именем Алексей и далее -alexey_1956-это одно и тоже лицо,просто я сначала не зарегестрировался на сайте.Стоимость ведехода 70 тыс.

Здравствуйте!  А вы не против , если группа из двух дам к вам присоединятся.Разумеется, только для совместной заброски.Мы прилиличные.. Как говорится- russo touristo..

Собираемся в те края, но, к сожалению, в другие даты. Если не сложно, бросьте тел. вездеходчика на почту  sprigov@gmail.com, Спасибо

Если не сложно в какие сроки вы собараетесь на М.Сыню?,а все остальную инфорацию на личку

Нас тоже этот вопрос волнует,вот информация по Овгортуfile://localhost/F:/О%20ПОХОДАХ/организация%20похода/Администрация%20%20Шурышка­р-сайт.mht

Алексей, сообщите, пожалуйста, адрес Вашей электропочты.

Тема не актуальна.Группа набрана

Планируем 24 августа из Москвы

Народ не спим,есть еще возможность подключиться на сплав по Мокрой Сыне,договоренность с вездеходом есть на 6 августа

Тема закрыта

Здравствуйте, собрались туда же, но чуть позже всемером. Не можем найти вездеходчика.
Сможете дать координаты. Заранее спасибо.
Кидайте, плиз, в личку.
Nukataeva@mail.ru

Наталья.

Ищу попутчиков на Сухую Сыню  для удешевления заброски из Инты на вездеходе. Возможный период заброски с 27 июля по 7 августа.
Нас двое человек. Пишите на адрес  аbedin@e1.ru

Имеется ли у Вас информация, в какие дни будет ходить катер из Овгорта в Мужи? Будем на Сыне, вероятно, в те же примерно сроки.
(судя по всему, тема снята, расписание http://www.admmuji.ru/tran/201311032.php )

Edited by biruko on 08/07/13 12:48 PM.

Есть 2 места на вездеходе.Заброска с Инты 26 июля.Заброска на Мокрую Сыню.

Привет! Хотел бы с вами на Мокрую Сыню. В 2014 г. планируете? Алексей

В этом году мы идем на Сухую Сыню(р.Пожемаю).В прошлом году у нас была не полная группа,поэтому мы искали попутчиков для удешевления заброски.На Сухую Сыню мы идем полным составом и нет такой техничесой возможности взять кого то дополнительно.Прошу меня извинить за отказ.

Если нужна помощь в заброске ,могу дать координаты вездеходчиков.Пишите в личку:sib-raven@yandex.ru Алексей

Edited by alexey_1956 on 08/05/14 10:58 AM.

Идти на Мокрую смысла не вижу при любом раскладе

Дима добрый день.Не понял реплики.У каждого свой интерес от путешествий.Кто то хочет пройти как можно длиннее маршрут за определенное время,другие идут сплавляться с целью порыбачить и т.д...Все люди разные,и разные у всех физические и финансовые возможности.Я и сам не в большом восторге от прошлого года на Мокрой Сыне(слишком мало было воды),с большой водой было бы поинтереснее.
P.S.Дима почему ищешь напарников,ты вроде всегда ходил с отцом.Алексей

1. Чтобы плыть там а не тащить нужно совсем много воды. возможно это июнь, но тогда не будет рыбалки. Правда, участок в районе последнего хребта вообще нереально залить водой кроме паводка.
2. Отец в прошлом годе через чур напрыгался по камням, с коленом проблемы, боится, что не сдюжит, а ноги надо беречь, он совсем не молодой уже, совсем не молодой. так вот.

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию