Страницы: 1
RSS
На воду в конце августа- сентябре

Хочу на воду на байдарке в конце августа или в сентябре. Не принципиально куда, но ориентировочно Карелия, до 3 кс. Присоединюсь к группе или организую сам если будут попутчики. Всё есть кроме хорошей кампании.
О себе:  м. 33,  зовут Андрей, место жительства Питер.  Опыт Карельский до 3+, байдарки.
Пишите если кто- то собирается в эти сроки или ищет к кому присоединится.

Re: На воду в конце августа- сентябре

>В Карелию я тоже не против, но пока не ясно с группой.

Вам большая группа нужна? Могу пополнить ее собой и одноместной лодкой:) 3-4 человека и 2 плавсредства - это уже флотилия.

Андрей, Вы определились с рекой? Я тоже ищу, куда поехать в р-н Карелии в эти сроки. Как вариант, шхеры Приозерск-Сортавала.

= от приозерска до лосевого порога =
Самое дурное решение - тащиться от Приозерска - единственный слив обносить или волоком по пояс...
Самое правильное - начинать в Отрадном - Плечко Л.А. "Водные маршруты Ленинградской области" Маршрут№3 в Лосево или Маршрут№4 в Приозерск и мимо него по №2 в Ладожские шхеры.
Если пугают речки(а они интересны!), то хорош вариант от Синёво через Беличью протоку и направо в Приозерск...
Крайний вариант: идти от Лосево в Приозерск, но кишка Вуоксы от Лосево до Балахановского  ничем не привлекательна ИМХО.

Мария, вот Сергей на Урал в сентябре зовет, не хотите?
А вообще мне как раз матрос нужен))
В Карелию я тоже не против, но пока не ясно с группой.

очень интересно! после 17 августа )
опыт до 3 кс (Кереть) могу пойти матросом, либо на своем Викинге 3.8 (но тогда поменьше желательно плесов :))
с удовольствием присоединюсь!) лучше в Карелию ))
Мария masha_kit@list.ru

Урал, это здорово, но боюсь финансово по заброске сейчас трудновато будет, да и холоднее наверное )))

Идем на кате Ока с Вулканами и Чойганом с 24.8 по 6.9. Иркутск. все есть.  Пиши мне kshelekhov@gmail.com Мы киевляне, нас 4 чел.

Сергей, ответил на почту.

Вы уже нашли себе компанию? Мы пара 26 лет из Подмосковья, хотим пойти в поход (байдарка Вьюн) или просто на рыбалку на озера (надувная моторка). Приоритет - Карелия, для рыбалки также Ахтуба, но рассмотрим и другие варианты. Всё снаряжение имеется. Отпуск кончается 25-го августа.

survivedont, на Вуоксе особенно от Приозерска до Лосево я был уже много раз, к тому же последние лет 15 там стало уж очень многолюдно, так что видимо окажусь от предлжения ))  Хочется куда-то в более дикие места.

Edited by andry on 05/08/13 07:03 PM.

8 числа августа сплавляемся от приозерска до лосевого порога а потом едем до кузнечного и плывем в сторону лахдехопьи , не желаете присоеденица?

У нас отпуск с 7 сентября, один экипаж, байдарка. Варианты похода - или Карелия, или Приполярный Урал, маршруты оба проработаны. Если сроки устраивают - с удовольствием скооперируемся. Пишите SNik67@list.ru   Сергей

Присоединился бы в Карелию в Августе, числа после 14-го.
Есть байдарка  - касатка 2.
М28, Минск, опыт категорийных - Карелия(Охта).

Пишите в ЛС или draumfari@yandex.ru
(с 5 по 11-е буду нете редко, могу ответить не сразу)

Мария, очень интересует маршрут после 17 августа. Лучше всего Карелия
Питер, опыт до 3 кат. (Кереть)
могу пойти как матросом, так и на своей байдарке В3.8 ( но, на викинге - либо плесов поменьше, либо без гонки :))

острая нехватка бурунчиков в этом сезоне :)
masha_kit@list.ru

Здравствуйте,Сергей!
Интересует,на какие реки Карелии или Урала собираетесь?
Ходил до 4 кат.сл на Скаут-45,мне 46, Москва.
Почта в профиле.
Сроки устраивают.
Готов обсудить все по тел.8910 478три7два9

Хорошо там,где нас нет. Не верите?
Тогда мы идем к Вам !!!
Хорошо там,где нас нет...Не верите? Тогда мы идем к Вам!

У меня схожая ситуация, с 24 авг. по 8 сент. (2 недели) отпуск.
Сам тоже из Питера. Полностью экипирован: сплавной каяк (Коньон Соло), вся необходимая герма для сплавов и всё необходимое для автономной походной жизни. По порогам опыт только Лосево.
Семён, vsn-cons@list.ru +7(911)287-13-79 Skype: v-semyon

Ребята, ищем команду для похода на 3-4 выходных дня в Карелию! Опыт (3 к.с., Кавказ).Конец августа-начало сентября!
Катя и Макс пишите amont@lsit.ru

Страницы: 1
Добавить публикацию