Страницы: 1
RSS
Северная Карелия

Ищу попутчиков в Карелию, сплав на байдарках. Сроки конец июля, август 2012. С реками есть разные варианты, 2-3 к.с. с выходом в Белое море.

Re: Северная Карелия

Доброго времени суток. Идём втроём на 2-х байдарках (Салют 2М PVC Alu, Таймень 2 PVC) по Воньге (Энгозеро-Кузема, 60км озёра, 60км река IIIкс, 30км море), ищем четвёртого или попутчиков. Отбытие из Москвы 28 июля, возвращение до 14 августа, приоритеты - рыбалка, фотография, купание - вобщем неспешный отдых.

Присоединюсь, сплав на байдарках. Сроки конец июля, август 2012. Нас 2-е, снаряжение  есть.
dima.motor2011@yandex.by

Всем привет! Нас 2,девушка и молодой человек,23-25 лет,с достаточным туристическим опытом. Мы бы хотели присоединиться к походу на байдарках в Карелию. Мы свободны примерно с конца июня до 20 июля и где-то с 4-5 августа примерно до 20.

Edited by Catherine11 on 13/06/12 12:55 PM.

Edited by Catherine11 on 13/06/12 12:56 PM.

Привет!
Мне 34. Второй год не получается стыковка со своими на сплав. Очень хочется. Опыта водных походов нет. Сам спортсмен.  Снаряжение есть. Могу с Ж (26 вроде)), могу без. Могу готовить, могу таскать тяжести. Ж, кстати, тоже походница и спортивная подготовка у нее на уровне. 89015489002 manager05 собака sweetstar.ru

Всем привет!

Ищем участников в парусный поход на катамаране по Северной Карелии. Большой парусно-моторный катамаран (длина 7.3 м), экипаж 4-6 чел.  
Требования к участникам- парусный опыт необязательно, общетуристический обязательно, позитивный настрой, неконфликтность. Приветствуются навыки рыбака, моториста, фото-видео, кулинарно-походные и прочий креатив:) Формат - неспешный, дневки в красивых местах, ловим-жарим-коптим рыбу, фотографируем закаты. Шторм пережидаем на берегу, не ломимся.
Сроки
1 - 15 июля - из Чупы в Гридино с заходом на острова Робьяки. Есть 2 места в экипаже.
15 - 30 июля из Гридино в Чупу. Есть 2 места в экипаже.

Также очень сильно ищем одного-двух участников в парусный поход вдоль Кольского полуострова. Продолжительность - 30-40 дней, сроки - с 3 августа.

Маршрут по Кольскому: выходим с Нильмогубы (Карелия, ближайшая станция - Чупа). Как вариант можно подсесть к нам в Умбе 5-6 августа (до Умбы ходят маршрутки из Кандалакши). Идем вдоль Кольского, план максимум - до устья Поноя, потом возвращаемся. Как вариант выброски для сменного экипажа, можно уехать с Кольского на морском теплоходе "Клавдия Еланская" в Мурманск.

Подробнее расклады на сайте http://www.narval-sail.ru/items/537 , там же описание наших прошлых походов.

Контакты: +79036232242 iov762@mail.ru Олеся

Всем привет!
Ищем участников в поход на парусном катамаране в северную Карелию. Катамаран большой, длина 7.3 м, экипаж 4-6 чел. Требования к участникам: парусный опыт необязательно, общетуристическая подготовка обязательно, навыки рыбака, моториста, фото-видео, походно-кулинарные и прочий креатив приветствуются.
Формат - неспешный, дневки в красивых местах, ловим-жарим-коптим рыбу, фотографируем закаты. Шторм пережидаем на берегу, не ломимся.

Сроки:
1-15 июля переход Чупа - Гридино с заходом на острова Робьяки. Два места в экипаже
15 - 30 июля переход Гридино - Чупа. Два места в экипаже.
30 июля - 3 августа. Чупа - Крестовые острова (Кандалакшский залив), участие в туристической регате.

Также очень-очень сильно ищем одного-двух участников в парусный поход вдоль Кольского полуострова (Сейчас нас трое). Продолжительность - 30-40 дней, сроки - с 3 августа.
Маршрут: выходим с Нильмогубы (Карелия, ближайшая станция - Чупа). Как вариант можно подсесть к нам в Умбе 5-6 августа (до Умбы ходят маршрутки из Кандалакши). Идем вдоль Кольского, план максимум - до устья Поноя, потом возвращаемся. Как вариант выброски для сменного экипажа, можно уехать с Кольского на морском теплоходе "Клавдия Еланская" в Мурманск.

Контакты: +79036232242 iov762@mail.ru Олеся

с 16-ого по 31-е июля идем на реку Кереть, с выходом в белое.

да будет так...
Снарядим в поход по полной! Prokat.pw

Олеся, привет!
Очень интересно. Написал на почту.

Готов пойти М-43. Снаряга, Викинг4,7.  В этом году остался без команды. Свяжитесь со мной moris126@yandex.ru? для разъяснения планов, как понимаю времени осталось не так много. Что с билетами?

Ага, ответила. Господа модераторы, грохните пожалуйста один мой пост.
Предложение еще актуально. Наши контакты на БМ
в Карелии (до 5 августа)  +7 925 343 7339
на Кольском (после 5 августа) +7 916 527 7587

Если Ваше предложение актуально, напишите?
Нас двое М-Ж. Собираемся в это же время туда же.
Контакт: vtv64@mail.ru

Леся, привет!
Не могу до вас дозвониться.
Планы срываются. Выложили расписание Еланской - она в Сосновке только 23-го, в Мурманск приходит 25-го. А мне, кровь из носу, надо быть в Москве 24-го.
Какие еще могут быть варианты выброски по месту и дате? Могу прибыть раньше - к началу регаты 30-го.

Привет!
Есть вариант пойти по озерам от Кестеньги через север Топозера, Пяозеро и до Зеленоборского. Отъезд (из Мск) 9го. Длительность: 2-3 недели.
Если интересно, и нужны подробности, пишите на derzkiymoh-собака-яндекс.ру!

толпа большая? и на чём?

Страницы: 1
Добавить публикацию