Страницы: 1
RSS
Предлагаю ПОДИЧАТЬ на Кольском в начале июня

Ищу попутчиков подичать на кольском ориентировочно начало-середина июня пока нет мошки  район оз.Чурозеро верховье реки Поной  и реки Эльнйок  рыбалка охота . есть домик .

Re: Предлагаю ПОДИЧАТЬ на Кольском в начале июня

На какой срок собираетесь отправиться? Если можно, подробности по адресу:sheburawka@yandex.ru

Сообщите подробности mix365@inbox.ru

возможен вариан  в Июле и Августе

Ну, и мне бы подробности на: mirny3331@mail.ru

Прошу подробностей!! vlrotik@e1.ru

ищу попутчиков!

А Вы ищите разовых попутчиков или рассматриваете вариант постоянных партнеров по путешествиям? Я периодически хожу на Кольском п-ве (да и вообще по России, Украине, Беларуси), особенно люблю зимой там ходить. Возможен ли вариант долгосрочного сотрудничества? Если заинтересует пишите, пжлст, на Alex-ren@yandex.ru

Edited by Alexius718 on 18/02/14 11:55 AM.

Он ищет заказчиков на заброску таким хитрым способом...

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

если нет команды можем организоваться так как много интересующихся но своей команды нет ! пишите нестесняйтесь давайте организовываться Кольский вам понравиться!

>>это что-то и правда очень стремное. Может, и действительно, не стоит?

для меня - да, не стоит. а так - пусть каждый сам решает, чай, не маленькие.

>>кто хочет - найдет способ. Кто не хочет - причину.

"уж больно ты грозен, как я погляжу" (с) ;))) имхо, не стоит уж так сплеча-то рубить.

и вообще, граждане, давайте заканчивать офф. если кому интересно обсудить то, как, с кем и в какие походы надо/не надо ходить - вэлкам к костру. пункт 3.20 никто не отменял.

А Вот с вами несоглашусь! Самолично собираюсь туда  и взял бы с собой группу желающих !

Всего лишь на основе желания? Мне кажется это не предусмотрительно. Идти в поход нужно с людьми о которых есть информация о их физической, психологической кондиции и совместимости, иначе кончится все это в лучшем случае недовольством друг другом, а в худшем случае вам не смогут помочь, если такая помощь понадобится.

Посмотрим...

=Такие сведения как раз и получают в походе. но, естественно, в серьёзный поход с неизвестными людьми идти не стоит.=
Вы все правильно поняли. Перед тем как идти в поход, тем более в серьезный, нужно хотя бы увидеться для начала, пройтись по парку, а потом уж идти в поход. Иначе все может кончиться весьма плачевно. Не только в плане травмоопасности неподготовленных партнеров, но и в плане криминала.

Edited by Alexius718 on 20/02/14 11:30 AM.

>>Идти в поход нужно с людьми о которых есть информация о их физической, психологической кондиции и совместимости

такие сведения как раз и получают в походе. но, естественно, в серьёзный поход с неизвестными людьми идти не стоит.

в "серьезный поход" вообще, Паша, ходить не стоит. Самые большие глупости на свете делаются именно с этим выражением лица.

Идти в поход вполне можно с теми людьми, которые хотят в него пойти. А собирать десять лет команду супер-бизонов - так все десять лет в сборах, тренировках и психологических тренингах и пройдут.
P.S. весьма показательно, что когда нашему странному товарищу предложили именно пойти в настоящий непростой поход - он тут же слился.

> серьёзный поход - это когда, действительно, невозможен ни сход с маршрута, ни разделение группы
а это что-то и правда очень стремное. Может, и действительно, не стоит?

> причины могут быть самыми разными. например, сроки не подходят.
кто хочет - найдет способ. Кто не хочет - причину.

Способ тренироваться каждый день перед непонятным великим свершением он вот нашел, хотя это куда сложнее - потому что именно каждый день. Я вот и три дня в неделю, как выяснилось, ниасилил. Не гожусь в великие герои :-(

=я написал - "в серьёзный поход с незнакомыми людьми идти не стоит". из этого следует только то, что с незнакомыми людьми не стоит идти в серьёзный поход, и не более того. а в несерьёзный - можно, если окажется, что люди неподходящие - можно разделиться и идти дальше по отдельности.=
Эти критерии каждый устанавливает в соответствии с своими внутренними убеждениями. Возможен, конечно и такой вариант, но он не для меня. Собирать группу, чтобы потом с ней разойтись по отдельности во время похода? Это, так сказать,  вопрос риторический. И в данном случае для меня не суть важно "серьезный" это поход или на легке.

А в поход ни кто и несобираеться  и с маршрута сходить вообще непонимаю куда вы собрались! подичать на кольском ориентировочно начало-середина июня пока нет мошки район оз.Чурозеро верховье реки Поной и реки Эльнйок рыбалка охота . есть домик .(едем туда  там же домик озеро и речки  и едем обратно) ВОТ!

>>Вы все правильно поняли. Перед тем как идти в поход, тем более в серьезный, нужно хотя бы увидеться для начала, пройтись по парку, а потом уж идти в поход.

я, возможно, и правильно всё понял. а вот вы меня поняли явно неправильно. я написал - "в серьёзный поход с незнакомыми людьми идти не стоит". из этого следует только то, что с незнакомыми людьми не стоит идти в серьёзный поход, и не более того. а в несерьёзный - можно, если окажется, что люди неподходящие - можно разделиться и идти дальше по отдельности. а прогулка по парку в этом плане практически ничем не поможет.

>>в "серьезный поход" вообще, Паша, ходить не стоит.

ну... во-первых, у всех свои предпочтения. во-вторых, у всех свои понятия о серьёзности. с моей точки зрения, серьёзный поход - это когда, действительно, невозможен ни сход с маршрута, ни разделение группы. и, в принципе, я не вижу, почему в такие походы ходить не стоит (почему в них не стоит ходить мне - вижу, но это отдельная тема) :)))

>>Самые большие глупости на свете делаются именно с этим выражением лица.

не, ну ты уж как-то совсем расширительно это понимаешь :)) оно, конечно, и так бывает (и весьма часто), но адекватные люди на свете тоже вполне бывают :))

>>когда нашему странному товарищу предложили именно пойти в настоящий непростой поход - он тут же слился.

причины могут быть самыми разными. например, сроки не подходят.

=Идти в поход вполне можно с теми людьми, которые хотят в него пойти. А собирать десять лет команду супер-бизонов - так все десять лет в сборах, тренировках и психологических тренингах и пройдут. =
Возможно. У меня просто нет опыта хождения с группой. Я все время хожу один.

Попутчики могут быть как и разовые так и постояные ! Путешествую по Кольскому с Мая по Ноябрь и бывают зимние  путешествия  и это все каждый год уже лет так 12 !

Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.

Можно подробности вместе с контактной информацией на apatrid77@mail.ru

Дела отлично! Какие сплавы Вам нужны?

Дороги  хватит на всех!

Дороги  хватит на всех!