Здравствуйте! Увлекаюсь пешими и лыжными путешествиями. Очень нравится тайга и природа севера России, особенно в зимний период. Увлекаюсь фотографированием "диких" мест. Хотелось бы найти товарищей для серьезных вылазок в отдаленные места Карелии, Кольского п-ва, возможно Сибири + Карпаты. Все основное снаряжение для походов в любое время года есть. Единственное, что возможность длительных походов ограничена - примерно 4 раза в год. В остальное время можно делать вылазки в Подмосковье. Любые варианты можно обсудить, с радостью послушаю предложения по части организации команды и направлений походов. Писать можно на адрес: Alex-ren@yandex.ru
P..S. Зовут меня Алексей. Мне 34 года. Физическая подготовка примерно на уровне 1-воразрядника по бегу на средние дистанции. Грубо говоря 10 км пробегаю без особых проблем. Подтягивание 20 раз. В общем физическая подготовка достаточная, чтобы проходить относительно напряженные маршруты.
Edited by Alexius718 on 18/02/14 11:52 AM.Edited by Alexius718 on 18/02/14 12:04 PM.
P..S. Зовут меня Алексей. Мне 34 года. Физическая подготовка примерно на уровне 1-воразрядника по бегу на средние дистанции. Грубо говоря 10 км пробегаю без особых проблем. Подтягивание 20 раз. В общем физическая подготовка достаточная, чтобы проходить относительно напряженные маршруты.
Edited by Alexius718 on 18/02/14 11:52 AM.Edited by Alexius718 on 18/02/14 12:04 PM.
Edited by Alexius718 on 18/02/14 12:12 PM.