Страницы: 1
RSS
12...14 июня 2014 по Угре на байдах

Планируем отдыхновенно сплавиться по Угре 12...14 июня.

Нас двое М +Ж, 36 и 32

Приглашаем экипажи покататься с нами, или прилгасимся с вами покататься.
Речка и маршрут пока обсуждаемы. Текущие планы - от д.д.Которостели до д. Федотково

Re: 12...14 июня 2014 по Угре на байдах

Здравствуйте!  Мы тоже собираемся в праздники на Угру, М44+Ж48. Ориентировочно от ст.Угра до Юхнова (ну, или сколько сможем успеть за 4 дня!)). Идем на Щуке-2, в день планируем 30-40 км. Хочется неспешно, но длительно погрести, покупаться, побольше времени побыть на воде. А вы уже определились с компанией и заброской-выброской?
А почему от Коростелей? Там вроде дороги нормальной нет.
Я посмотрел ваш маршрут - он совсем небольшой, но, если хотите, можно на реке пересечься и, если получится по времени-расстоянию, сделать вместе одну ночевку, да и часть километров вместе пройти.

Игорь

Мы решили не идти сплавляться, а быстренько смотаться на море :)

но наш выбор маршрута - ну про дороги я не знаю, нам то они зачем? - место старта выбрано из-за близости реки к дороге (по карте)

на всякий - наш план маршрута:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/13wT1WMvY5f53Ej25M-EO7LnXVm2TVbE8a8LW9qBD1vk/edit?usp=sharing
;

А.. Ну, счастливо съездить!:)

Ищу попутчиков на Угру с 27 июля по 3 августа, от ст. Угра до Юхнова - может сходим вместе? Пока нас двое М30 и Ж34, но возможно будет еще двое-трое. Пишите тогда сюда или в личку, если будет желание и возможность.

Edited by Baidarkin on 11/06/14 12:57 AM.

Страницы: 1
Добавить публикацию