Добрый день!
Меня зовут Валерия, мне 32 года, имеется небольшой походный опыт.
Готова присоединиться к группе по походу выходного дня желательно в центральном регионе (выезжаю из Москвы).
Интересен пеший и водно-пеший, а также водный виды туризма. Опыт хождения на байдарке - минимальный.
Водник (более 70 походов), 6р, Кавказ, Алтай, Памир, Тянь-Шань, Перу, Непал, Турция, сейчас к-2, киноотчет по последним походам https://www.youtube.com/watch?v=i8VcyitGwiQ,
МФТИ, работаю по специальности
Этих групп много
1, группа рыжавского
2, группа Дмитриева
3 группа Сафронова
4 Велоклуб караван
Это только самые крупные,
Атак и ещё есть много маньяков от туризма
Валерия
а что у Вас имеется из снаряжения, как вы хотите ходить в походы
например лодка своя есть ?
и кстати когда Вы хотели бы пойти например в водный поход
Тоже с радостью присоединился бы к кому-нибудь. 26 лет, из личного все есть, даже немного общего. Лодка, правда, не совсем для ПВД, КНК Рысь, собирается не быстро.
Также ищу компанию для походов, желательно водных. Я из Москвы, на байдарках сплавлялась два раза. Понимаю, что уже осень, но все же, вдруг кто еще ходит в походы?
Тоже ищу компанию для пеших походов выходного дня по Подмосковью. С радостью присоединюсь к какой-нибудь группе, если такая есть, также буду благодарен за любую информацию о том, где можно найти единомышленников. Мне 25 лет, есть опыт водных и пеших походов по Кольскому полуострову и Карелии. Желательны однодневные выходы без ночёвки, расстояния - от 25 до 35 километров. Нашёл информацию, что каждые выходные ПВД проводят группы МГЦТК, но вроде там, скажем так, достаточно возрастной состав участников. Кто-нибудь с ними ходил, молодёжь там бывает?
Спасибо!
В ответ на:
Тоже с радостью присоединился бы к кому-нибудь. 26 лет, из личного все есть, даже немного общего. Лодка, правда, не совсем для ПВД, КНК Рысь, собирается не быстро.
В ответ на:
Также ищу компанию для походов, желательно водных. Я из Москвы, на байдарках сплавлялась два раза. Понимаю, что уже осень, но все же, вдруг кто еще ходит в походы?
таких много, вот те, что мне лично знакомы:
Группа "хайкеры", у истоков были экспаты, живущие в москве, так что с тех пор публикуются объявления на англ. (я дал ниже ссылку на русскую версию), и приходят много иностранцев. Полно молодых людей, а пенсионеров почти и нет, а те, что есть - совсем не пенсионного склада характера:) Там же народ созывает и маленькие походики на несколько дней (см. "блог"), или "разведки" маленькими группами, куда зовут по емейлу, можно познакомиться и приходить. Рекомендую, хожу туда несколько лет. Есть и велосипедные и лодочные энтузиасты, но в основном пешком. Как раз завтра в вскр интересный хайк будет. Вся еда/питье свое, с собой, привал 20-30 мин без костра и без оставления мусора. Обычно 25-40км
http://hike.narod.ru/index/0-4
"Группа Рыжавского", относится к МГЦТК. У истоков - "советские туристы", а не иностранцы, так что народ с собой берет пилы и топоры, делают здоровый костер, который оставляют гореть когда уходят, оставляют мусор, консервные банки и т.п. Этим они мне не нравятся. Привал около часа, с костром и варкой чая. Обычно 30-45км, вполне молодежный состав.
http://turpohod.narod.ru
Вот все расписание групп МГЦТК, еще рекомендую группу Володи Макаренкова, у него минимум 45км в быстром темпе по пересеченной местности:) Так что тоже понятно, какой там возраст:)
http://www.mgctk.ru/
Здравствуйте! У кого какие планы по водным походам на весну? Хотелось бы присоединиться к группе по походу выходного дня в Лен.области, Южной Карелии, Новгородской области.
Группа Рыжавского делает небольшой костёр только для приготовления чая, горящим его не оставляет. Никакого мусора и тем более консервных банок никто никогда и нигде не оставляет!!! Вы, скорее всего, были первым и последним кто это сделал.
Страницы:1
Сообщить об ошибке
Веб-форма не найдена.
Сообщить об ошибке
Благодарим Вас за помощь. Ваше сообщение принято
Авторизация
Забыли пароль?
Выслать контрольную строку
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.