Страницы: 1
RSS
Водный поход на Кольский, в Карелию - присоединюсь

Ищу вариант присоединиться к группе водников для похода по Северо-Западу России в августе-сентябре 2015г. Срок - до 2-х недель общей продолжительности, цель сплава - рыболовно-отдыхательная, спортивная составляющая не принципиальна. Длительные пешие переходы - нежелательны.

Хочу найти коллектив единомышленников для вылазок на сплавы, рыбалки. Большое желание половить хариуса на речках Кольского полуострова.

О себе - 29 лет, год как живу в СПб, родом из Кемеровской области. Опыт водных походов -4 к.с., прохождения порогов 5 к.с. (К2 и К4), на байдарках и каяках не ходил. Своего плавсредства пока нет, личная снаряга вся имеется. Неоднократно ходил с группами школьников в качестве инструктора. Умею ловить рыбу (если она в реке есть). Вкусно готовлю, умеренно пью, с лёгкостью вписываюсь в компанию адекватных людей любого возраста. Имею зарегистрированное охотничье оружие. Если кому в коллектив нужен такой полезный матрос - я к Вашим услугам.

Re: Водный поход на Кольский, в Карелию - присоединюсь

сходил бы на кольский,приоритет тунтсайоки-тумча(есть варианты с группой) или красненькая-кутса-тумча (вариантов пока нет),есть кат ред2 1100,снаряга,авто,заброска,выброска известны,если интересно

...судьбы нет,кроме той,что мы творим сами...

Спасибо за предложение, интересно.
Несколько моментов волнуют:
Сколько нужно времени для прохождения? Чтобы не маслать без перерыва и время на рыбалку оставалось? Располагаю на всё про всё максимум 16 днями отпуска, дольше не отпустят.
В какое время лучше идти? Отпуск брал под рыбалку - пока на первую половину сентября. Как там с погодой и с водой в это время? Ещё есть вариант на июнь, вторая половина. Но дадут или нет - не знаю.
Посмотрел фотки в отчётах - порожки не страшные, но достаточно серьёзные. Поэтому если идти экипажем, то надо перед походом где-нить скататься предварительно, а то на покатушках тренировочных был крайний раз года 3 назад.

Уже 12 лет ходим в Карелию и на Кольский, концепция похода отдых-рыбалка. по времени 2 недели, если быть точными 10 дней на воде.Если есть желание-пишите в личку tyngyda@kovrov.net/ Будем рады новым знакомым.

Страницы: 1
Добавить публикацию