Страницы: 1
RSS
Компания в Карелию

Ищем компанию для сплава по Карелии(Кольскому) в августе 2015 года .Очень хорошо,если будут экипажи также с детьми.
Мы-34,34,6,4.Снаряжение кат-2 и все остальное имеется.Если народу заявится достаточно,могу заняться  организацией.
Владимир,г.Обнинск

Re: Компания в Карелию

Также хотели в августе сплавляться, рыбачить и отдухать в Карелии. Нас двое 40 и 50 имеется снаряжение и кат 4

910 501 3537

Предлагается Калга с Белым морем.С 6 по 20 августа(с дорогой).Есть уже  2 экипажа из Обнинска.Ищем компанию!Время для закупки билетов ограниченно!vminashin@ippe.ru \9533156356/

Просьба для облегчения общения писать на почту или звонить.
Вариант с Калгой и сроки Вас устраивает?
Откуда Вы?
Вы мужчины?

Даже не знаю... Хотели на Поньгому с асфальта до Белого моря. М 50, ж 40 с Рязанской обл.

910 501 3537

Я так понимаю вы и есть вячеслав кузьменко?,звоните.поньгома -тоже неплохой вариант,но менее шустрая и спортивная  речка.по заброске-похуже.

Добрый день!
Идем на Умбу, сроки с 08.08 по 23.08 с дорогой из МСК. Сплав на К2 и К4. Нас пока 6 человек.
Присоединяйтесь, будем рады
holodnikova@list.ru

спасибо элен ,у нас сроки с 6 по 20 !И компанию ищем желательно с детьми
voldemar

Ищем попутчиков в водный поход на байдарках в Карелию на озёра трое взрослых и ребёнок 6 лет август вторая половина 2015 г. Тел.89296287570 Москва' Митино

Тоже ищем компанию ориентировочно с 17 до 30 августа. Нас МЖ по 28, дети 3 и 7, из Подмосковья. Снаряжение есть. Предполагали Ладогу, но готовы рассмотреть варианты. odincovaa@bk.ru

Страницы: 1
Добавить публикацию