Страницы: 1
RSS
Алтай (июнь-июль 2016)

Привет,  Всем!  С прошлого года я реально подсела на водный туризм: все началось с Уксы (Карелия)на катамаране,  продолжилось на байдарке по  Умбе (Кольский полуостров) и продолжается в Москве занятиями каякингом) Но все-таки больший кайф я получаю от катамарана, поэтому в этом году дабы использовать большой отпуск впервые за два года на месяц (с середины июня по середину июля), я еду на Алтай) Ищу единомышленников из Москвы, мечтающих посмотреть природные красоты Алтая, возможен пеший-водный поход, конно-водный или просто водный (в идеале для меня)  В поход собираюсь от фирмы (коммерческий).  Рассмотрю любые предложения, так как со своими друзьями я не состыкуюсь в графиках(( вообще они у меня «тюлени» почти все (пляжи, брюшко набить и т.д.) Писать на почту volschok@list.ru или вконтакте https://vk.com/vad68.

Re: Алтай (июнь-июль 2016)

> В поход собираюсь от фирмы (коммерческий).
если _уже_ начала плавать на каяке, хотя бы на уровне не мгновенной паники и отстрела в бассейне, и есть такое чудо как месячный отпуск, да еще и нет друзей нужного склада - так нафига тратить время и платить деньги за героические похождения на катамаране (тем более что с таким опытом ничего "героичнее" говносплава по Катуни делать не стоит,  и то лучше бы не в июне - а это и на каяке можно) ?

Езжай в Зоопарк или к Лубягину, заодно будут тебе и новые друзья (эмм... "так называемые друзья", ага), в количестве, без необходимости знакомиться по инету, и Алтай увидишь в значительно большей степени, чем с коммерческим катамаранным туром, который едет по два километра в день.

А если очень повезет - то еще и плавать научишься.

Единственно вот с конно-водными походами там глухо - кандидатуры на роль вьючных лошадей вечно назначаются из членов команды, не ведись, если будут обещать что-то другое.

Есть вариант сплава по р. Уба. (Восточно-Казахстанская область)3 категория.на катах Не заявляемся. Молодежная организация "ЭкоГрин". Большой опыт сплавов. Маршрут знаем наизусть 11 ходовых дней. Заброску и снарягу организуем от нас на точку сплава. Место сбора г.Шемонаиха Восточно-Казахстанской области. Адрес для связи helgst@mail.ru

Здравствуйте. Не пойму Вашего сообщения. Вы хотите найти попутчиков в водный поход, или просто сообщаете о событии в прошлом?

Страницы: 1
Добавить публикацию