Страницы: 1
RSS
Ищу водный поход в августе

м+м, опытные водники, есть снаряга, кат 2, кат 4.
Присоединимся к группе, идущая на сплав Саяны, Алтай в августе.

Идеальный вариант - Жомболок-Ока с поездкой на источники Жойган, Хойто-гол
и/или пешкой на вулканы.

Re: Ищу водный поход в августе

Напишите,пожалуйста,свою почту, хотелось бы с вами связаться, есть вопросы и предложения

aps38@bk.ru

Здравствуй, Павел. Я тоже хочу побывать в долине вулканов, пройти Жомболок, потому что там не бывал. Джойгон- не очень - был один раз, а Шумак 3 раза посещал. В этом году туда идём, но скорее всего на Белин. Руководитель из Минска, отруководивший 15-ю шестёрками, мой хороший товарищ.Мы идём опять двумя группами: 4-ой и 5-ой. Все с нашего города -10 человек на сегодня. Планируем выезжать 28 июля.

Edited by v_g_2011 on 29/05/16 01:16 AM.

сколько пешка км?

Если идти с Тиссы, то зависит от погоды. Минимум 23 км. Если идти с источников Джойгон,то по другому. Там вариант - не идти сразу на Белин-бажен, а использовать промежуточную речку. Я не руководитель - пока всего не знаю. Я занимаюсь на сегодня комплектацией группы.

предложения все еще рассматриваются...

Павел,  не понял твоей фразы: " предложения..." Подписывайся к нам - от добра добра не ищут. Тебя знает 90% нашей группы. Со знакомыми в походе гораздо приятнее.

Здравствуйте! Напишите какой у Вас сложился маршрут? Кто от Вашего имени писал мне в личку?

Экипаж м+ж присоединится к группе на сплав 4-5 кс в период с 5 августа по 5 сентября
Желательно, Алтай, Саяны. Катамаран и все сплавное имеется.
finn.from.nn гав gmail.com

Можете к нам присоединиться, но у нас немного раньше - выезд из Москвы 28 июля. Чойгон- Баш хем- Билин Бажен- Кызыл хем- Каа Хем- Кызыл.

Страницы: 1
Добавить публикацию