Страницы: Пред. 1 2
RSS
Заброска на Никодимку Кожу и Кожозеро

Re: Заброска на Никодимку Кожу и Кожозеро

Втетаки телефонбы это катера с Петровское-время уже поджимает.
А как вы заказывали автобус с Порога? И можно ли заказать авто до Обозерской или Архангельска?
Заранее благодарен.
Алексей

Да Да контакты
Заброска
машина с Плесецка вёз нас водитель Рома а Владислав походу посредник
Владислав тел 892148 11585
Выброска
Катер "Белёк" забрал нас в деревне Петровская довёз до Порога на катер свободно влезет 20 человек с барахлом стоило чёто там в районе 8 000 р с 12 человек
Валера т 8902 1940839
Сейчас там навигация открыта и ходит катер Заря с Усть -Кожи стоит значительно дешевле чем заказывать катер  нужно только узнать расписание
Удачи !!!

Огромное спасибо.
А с машиной из Северодвинска как договаривались?
Да и телефон в Петровском ловит?и какой оператор?
Я понял вы катер с петровского вызванивали.

Ну мы все с Северодвинска и знали число когда выйдем в Порог поэтому автобус уже на конкретное число заказывали позвонили с Петровской сказали чтобы он нас забрал на следующий день в Пороге в Петровской ловит Мегафон Билайн возможно МТС в крайнем случае можно попросить телефон у местных есть и городской и мобильный народ доброжелательный одолжили нам котлы на вечер (мы свои утопили) дали пару пачек сигарет )))). Катер мы заказали ещё до выезда из Северодвинска на 10-е марта и по прибытии в Петровскую ещё с ним созвонились подверились.

Может поможите с автомобилем?
Я имею ввиду телефоны,чтобы нас забрал с Порога и довез до Архангельска или до Обозерской.
Уж больне не хочется с поезда на поезд перегружаться.
Нас 6 чел.(подойдет буханка).
Мы Питерские.

Да и сколько стоил вам автобус?

С автомобилем помочь немогу ибо незнаю челов с машинами и автобусников вам проще заказать машину с Онеги или Порога ну или Архангельска и Обозерской спросите у Владислава или Ромы по тому телефону у них явно есть знакомые там или в Онеге поищите тел МПАТП  должны быть контакты в нэте и уже решайте что вам удобнее но мне кажется проще вариант сесть на дежурку в Пороге до Обозерской там идти 2 км от реки до станции опятьже можно поймать машину.
Удачи

konger, а ты в 2007 на Коже летом не был? Мы шли в параллель с группой из Северодвинска... Историческое фехтование, "Мы Спарта" и пр...

-----------
Берега реку берегут...

Могу дать телефона диспетчера маршруток Онега-Архангельск. У них бегают м\a VW Транспортеры. Может договоритесь недорого +79115638654

С уважением к жизни!

Спасибо

на счет моста можете позвонить мне, я узнаю и сообщую. тел.+79532619526. Рома.

Всем привет! Вернулись с Кожи. Шли на трех каяках. Через Никодимку, там хоть воды и много, но был полный камнежопинг))). Завалы порядком. С 31 мая по 8 июня, включая дневку на Кожозере (на острове - роскошное место). В Коже воды ну очень много.... На Щурусе тусовались загадочные люди, ловили семгу. Поймали))). Из Усть-Кожи до Порога,  кроме Зари 2 паза в неделю, можно ангажировать местных жителей на небольших катерах. В Пороге до Воньгомы легко найти микроавтобус. Удачи всем на маршрутах!!

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию